新浪乐居讯 (编辑 瓶子) 山水家园(免费看房)依据独具的地理位置,注重人文景观和健康养生,配以贴心物管,全方位提升业主的高品生活,铸就青岛路上20万平米生态大盘。项目总规划占地76732平方米,建筑规模近20万平方米,共有20栋楼组团而成。其中5栋多层可观河、15栋高层和1栋SOHO公寓可观山、观河、观海。

山水家园山水家园

  2016年受恒大拿地拍地、恒大海上帝景在建的影响,原本就因其自身楼盘口碑而受青睐的山水家园项目更是热闹了起来,其房价也是水涨船高一路看涨,涨到现在约7680元/㎡。目前项目三期已开盘,新品在售,主打100-130㎡户型。山水家园项目户型设计是产品的一个卖点。

四居室户型图

  建筑面积145㎡户型

  【户型点评】145㎡ 四室两厅两卫

  一梯两户花园洋房,南北通透,三房朝南,主卧淘房设计,入户屏风设计,客厅与观景阳台合二为一。景观阳台较多,舒心生活。户型缺点在于干湿、动静不分区。不过总体上,户型较为方正,适合改善置业五口之家居住。

  受欢迎指数:★★★

建筑面积110㎡户型

  建筑面积110㎡户型

 【户型点评】110㎡ 三室两厅两卫

  户型南北通透,明厨设计。双卧朝阳,采光充足。景观阳台是亮点,私享休憩空间。此户型若不是边户,客厅采光会是一个弱点,不考虑私密性,次卧可设计透明玻璃或者推拉门作挡墙,增加客厅采光效果。小三居户型,适合两代人一家三口居住。

  受欢迎指数:★★★★


两居室

  建筑面积97㎡户型

【户型点评】97㎡ 两室两厅一卫

  南北通透,动静分区。阔绰两居,向阳双卧,景观阳台设计,乐享生活。卫生间设计较小,客厅、餐厅占比较大。宽敞两居,适合做婚房。但对于青年人来说,如果不靠父母帮助房款压力较大。

  受欢迎指数:★★★

  山水家园在户型设计方面吸取国内优秀楼盘精华,体现了高舒适性、实用性和超前性。但项目总体以2-4居大户型为主,在威海青岛路沿线来讲总价较高。户型偏大,一套房子大都大一百万左右,没有小户型。以97㎡户型为例,总房款接近70万,去掉30%首付,按现下利率贷款20年来算,每月还款近3000多元。小编偷偷看了一眼钱包,算了,我还是躲到一边去哭吧。当然对于改善置业的购房者来说,山水家园,不论地段、户型、物业、潜值等口碑,都可以算是不错的选择。