新浪乐居讯 “正月十五佳节到,月圆人圆元宵闹”!又是一年中国传统节日元宵佳节的到来!说起元宵节,至今可是已有2000多年的历史了呢,每到元宵节处处张灯结彩,身边都洋溢着欢快和热闹。

  在元宵节这一天,我们是一定要吃元宵的!除了必不可少的元宵之外,再就是猜灯谜啦!我们乐居出的灯谜你有猜出来吗?智商爆表的你是否猜对了呢?赶快往下看,一起揭晓谜底↓↓↓

  灯谜①——“破帽遮颜过闹市”;这是个什么字呢?答案就是“买”字,你猜对了没?下面依次揭晓谜底。

  灯谜②——“万户团圆献丹心”;谜底是“房”字。

  灯谜③——“我头可断身可裂”;“我”字的头断了,谜底就是一个“找”字。

  灯谜④——“砾岩无石笑声高”;谜底是“乐”字,这个是不是很简单?

  灯谜⑤——“一弯残月映湖中”;谜底是“居”。

    聪明的你是不是全都猜对了呢?这五字的谜底就是“买房找乐居”!总之,找我们就错不了!

    我们扎根威海,专为居者服务,在威海,最乐居。乐居直播直击楼盘现场,让你拥有足不出户看房新体验;乐居VR全景,360度无死角看房利器;码上专车看房不花钱,超快的,就是这么傲娇和任性!更多精彩,点我了解……

    扫二维码进群,加入新浪乐居购房群,更多方便服务等着你↓↓↓