新浪乐居讯 (编辑王康宁)近年来,威海市区各种别墅区崛起,有市中心的城市别墅,有傍海而生的海景别墅,有依山而建的山景别墅,而华瀚大湖公馆择众多别墅区优点,突出自身意式风情与便利生活于一体,营造一个亲山近水的健康生活环境。近日小编就实地探访了低密生态别墅——华瀚大湖公馆。

华瀚大湖公馆效果图华瀚大湖公馆效果图

  小编选择了自驾出行的方式,从威海市政府出发,沿文化东路向西至文化中路与古寨西路红绿灯,向北行驶进入世昌大道,沿世昌大道行驶至影视城红绿灯路口向东,继续行驶300米即可到达项目。

华瀚大湖公馆社区实景华瀚大湖公馆社区实景

  区位介绍:华瀚大湖公馆位于环翠区中央影视城南500米路东,环翠区最西部,西侧是烟威高速,东侧是环翠路,紧邻世昌大道,到威海北站大约3公里,到威海市政府大约25分钟车程。

  项目信息介绍:华瀚大湖公馆27栋意式双拼别墅环湖而立,单套双拼户型的地上建筑面积305平米左右,社区中心位置分布的是臻品联排别墅,面积在217-248平米之间,叠拼别墅产品具备独创性,面积在194-207平米之间。8#别墅为目前的售楼处,项目总占地面积19.16万平方米,建筑面积24.77万平方米。

华瀚大湖公馆8#营销中心华瀚大湖公馆8#营销中心

  户型介绍1:叠拼——207㎡下叠

207㎡叠拼下叠样板间客厅207㎡叠拼下叠样板间客厅

  进门右手边为厨房,左手边为北侧卧室,可做保姆间使用。餐厅客厅相连,开放式餐厅可放置方形或圆形中西式餐桌,与厨房和客厅距离适中,空间利用充分。客厅方正,两扇大落地窗保证客厅充足采光通风。二楼双卫设计,满足三口之家和二胎家庭生活要求。两间南向卧室,主卧独立卫生间和衣帽间,保证了起居私密性,南向落地窗以及外侧露天阳台,卧室明亮光照充足。北侧为书房,书房陪阳光画室,也可改为琴房。下叠户外独立庭院,前院直接入户,后院连通客厅,在满足科学动线之外,更是生活品味的完美体现。

  207㎡下叠样板间VR:http://vr.ehousechina.com/play.html?projectId=5885b9b81b2f66002839499d

  户型介绍2:双拼——305㎡东户

305㎡双拼东户样板间305㎡双拼东户样板间——客厅

  入户玄关大气方正,厨房带北侧储物空间,客厅6米挑高开敞明亮,餐厅连接客厅,符合日常居住习惯,二层南向北向各一间卧室,休息区和次卧均配备露天阳台,保障空气流通和采光。三层北向书房,南向主卧,主卧配备干湿分离卫生间,衣帽间带窗户,满足光照需求,主卧阳光房设计独出心裁,提升居住舒适度。四层南北各一间独立储物间,存取方便,整洁居住空间。

  305㎡双拼东户样板间VR:http://vr.ehousechina.com/play.html?projectId=588702369a0bac0010f04bc3