新浪乐居讯(编辑 柳明慧)今天是威海中小学寒假开学第一天,各条路上堵意浓浓,今天经过这些区域的车辆要注意了:

  文化路—庙傋路:威海实验小学

  东山路:实验中学

  花园中路:钦村小学、神道口中小学

  古陌路—花园南路:长征小学

  古寨东路:古寨中学、古寨小学

  古寨西路:国际中学

  和平路:城里中学、统一路小学

  塔山中路:塔山小学、塔山中学

  不过,小学和中学附近路段的拥堵时间有所不同,小学附近车流大多集中在7时30分至8时,中学的拥堵时段多集中在7时至7时30分。市交警部门工作人员表示,开学第一天,接送孩子的家长会特别多,预计整个早高峰时段会延续至9时。为此,交警各大队也会加大路面执勤民警力量,着重加大各助学岗及主要道路路口的执勤力度。同时提醒各位家长,送孩子上学时要即停即走,避免影响正常通行。其他司机朋友,也请尽可能绕开学校附近的道路。

  开学第一天就对道路交通造成如此大的压力,那么把房子买在学校周边,就不用纠结在孩子上下学的事情上岂不是更好?买了这些地方的房子,以后还用发愁吗?

上一页1234567下一页