【乐居 丛晓 发自威海】威海市房管局官网信息显示,3月6日,威海市“保利红叶谷”项目取得最新预售许可证(许可证编号:20170024)。

  此次取得预售证的销售楼号为1#住宅楼,建筑面积9811.5㎡,根据威海房地产交易网上的签约统计,保利红叶谷成交均价在7505元/平米。

  保利红叶谷项目开发企业为威海利川置业有限公司,2016年03月27日开盘,物业类型为住宅,建筑类别为高层、板楼。该项目土地用途为住宅,产权70年,项目绿化率40%,容积率为2.2。产品主力户型三居室(131.8~154㎡)、四居室(182㎡)。

  关于预售项目的基本情况,威海房管局官网截图显示如下:

  保利红叶谷是保利在威海开发的第二个项目,地址位于威海市环翠区四方路北,陶家夼小区向西300米,开车自青岛路进入四方路后,向西行驶约1.5km即可到达项目,西面是国家4A级旅游度假胜地——仙姑顶风景区。

  项目周边生活配套十分齐全,有家家悦、大润发等大型商超,小区内部还配套约1800平方米幼儿园,同时本项目内部有约五千平米的沿街商业满足业主的日常生活需求。

  此次拿证的1#楼在原有规划上景观升级,丰富了景观层次,1#楼加推179㎡奢阔4室,三面草地景观环绕,视野开阔。

  新领证楼栋位置如图标示:

  新领证楼栋位置(红线标注)

  根据威海房地产交易网上的签约统计,保利红叶谷已签约393套,项目品质深受本地购房者认可。项目优点靠近风景区,距离海边距离合适,绿化率高,居住体检好,周围配套设施都已十分成熟齐全。稍微不足的是公共交通目前不是很方便,距离主干道有一定的距离,去往经区方向需要到青岛路上乘车。

  项目区位图: