前2月业绩大增 量价齐升是主流 威海楼市如何?

2017-03-14 10:01:26
摘要| 2017年威海楼市预计会在平稳中量价齐升。

  乐居讯 近日,多家上市房企发布业绩公告,今年前2月的销售额和销售面积普遍大幅上涨。其中万科、恒大、碧桂园三家企业已迅速形成第一军团。价格方面大部分企业的销售均价同比有明显增长。

  据乐居数据监测显示,2017年前2个月,威海楼市网上销售套数为949套,网上销售面积为82248㎡,其中住宅销售套数为651套。年初威海楼市销售一直处在飘红状态,这与开发商积极加推新品,调整销售策略有很大关系。像山水家园推出3期新品、保利红叶谷集中加推8#、1#等改善户型房源……据了解恒大海上帝景上半年也将开盘,不少购房者都满怀期待的在观望。

  2017年威海楼市预计会在平稳中量价齐升。

  推荐理由:保利红叶谷加推新品1#179㎡、182㎡户型,产品在景观、产品、市场等各个方面独具优势:5.1米宽客厅、4个朝阳面、双装修入户大堂。三面草地花开景观环绕,视野开阔,是项目中难得的景观楼座。

  推荐理由:颐高之信国际电子商务产业园地处临港新区,项目三期主打在售18-24㎡商铺,团购价约4599元/㎡。首付3万起,一户一价,层高6米,买一层得一层,单铺经营或多铺联通均可。

  推荐理由:鼎信大厦中韩自贸港位于五总站商圈之上,商铺面积5㎡~160㎡面积种类繁多,适合不同购铺客户的不同需求。目前在售一、二层商铺,主推20—30㎡户型,预计交房时间为2017年6月左右。

  大牌房企普遍涨价,威海楼市这边风景独好!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论