新浪乐居讯 只不过是睡了一晚,昨天还在犹豫的房今天可连购房资格都没了,对于限购城市的购房者来说,这可真不是夸张。

  就在昨天,保定正式宣布加入限购大军,18日,长沙限购,17日楼市深夜重磅,一夜醒来,石家庄限购了,郑州补缴社保也当不了购房凭证,广州更是社保升至5年,认房又认购!购房者这下真的要哭了,好不容易看好的房再次被拦在了门槛外。

  进入三月以来,全国掀起新一轮的限购潮,仅仅19天全国就有17个城市加码限购。就在前几日,青岛市也加入了限购大军,目前我省两大城市都限购了。

  附全国城市限购政策↓↓↓

  

  你以为你只是在北上广深买不起房,要小编说还是太天真,因为有可能一夜之间,你连自己家乡的购房资格都没了。威海作为最适宜人类居住的城市,以环境和空气著称,近年来吸引了大批的外来游客在本地置业,很多楼盘项目已是尾盘在售,在小编看来,像房子这样的不动产,毕竟买一套少一套,看好了还是要抓紧出手。