乐居讯 自北京连续重磅限购政策发布后,房地产市场再一次被人们审视。回顾一下北京的调控政策:

  3·17 京二套房首付比提至60%,认房又认贷。

  3·21 北京16家银行首套房贷优惠幅度收至95折。

  3·22 非京籍纳税从5年改成连续60个月。

  3·24 北京离婚一年内房贷按二套房执行。

  3·24 无收入大学生购房原则上按二套房贷发放。

  3·25 教委发布政策学区房将改革,不具备实际居住意义的异常形态房不能单独过户

  3·26 商住限购,禁止贷款

  北京的限购,堪称是“核弹”级别的,调控政策已经进入三认+三限时代:认房认贷认离,限购限签限价。接着保定、成都、重庆、厦门等等城市逐渐贴出了限购政策。一二线城市的限购,在一定程度上也波及了威海。威海虽目前买房政策无变化,一套房首付仍执行最低20%,但从400来电后台可以看到,来自北京、济南、青岛等咨询电话比例正在逐渐升高,而这些城市恰恰是前不久宣布限购的城市。

  而在咨询的项目中,恒大、华发、保利、华润又成了外地人咨询的首选,这也说明全国品牌房企的影响力,而威海本地人仍旧青睐威高这也的本地品牌。房子是刚性需求产品,在一二线城市高压政策下,三四线城市又成为了稀释人口的首选,不过威海环境优良,买房一定会有很高的性价比哦!

推荐理由:保利红叶谷目前加推1号楼,主打大面积平层住宅。一期即将收官,房源仅剩40套左右,均价每平米8000元左右。项目1#至8#已经全部封顶 ,预计2018年6月交房。

推荐理由:威海恒大海上帝景预计上半年开盘,首期推售:7栋高层,单栋总层数29-32层,主力户型为80-160平米南北朝向的两居—四居;4栋洋房,单栋总层数6层,主力户型为110-180的三居、四居;3栋商业,单栋层数均为1层。

推荐理由:华发九龙湾现二期在售,价格约每平米7000-12000元,装修标准为1500元/平米。项目主打高层产品85-180平米户型。

推荐理由:威高七彩城春风里目前对外,主要为17层高层和11层小高层。首推一期81-180㎡电梯洋房迎春上市,首创1.5卫、95㎡阳光三房、144㎡成长户型。

随着二胎政策放开,威海本地的改善居住需求也逐步增加,加之限购对于周边城市的挤压,威海也受到了一定影响。遇到好房子就别错过了,算算自己的能力,早日在威海安个家吧!