【乐居 赵想 发自威海】根据最新威海市房管局官网信息显示,5月,威海市包含水缘金座、盘鼎苑、佳尚府、西北河、山海郡、望岛名郡、恒大海上帝景、海峰路、华瀚大湖公馆、西海名居、华夏山海城牡丹花园11个项目部分楼号取得最新预售许可证(详情见下方图表)。

关于预售项目的基本情况,威海房管局官网截图显示如下:

11

22

33

44

55

66

77

恒大海上帝景为大家关注度较高的一个项目,于5月24日首先获取11号楼预售许可,1号,2号,3号,5号10号,12号,13号楼也于5月27日获取预售许可。

恒大楼号图恒大楼号图

恒大海上帝景用地共分三个地块,总用地面积约39万平方米,总建筑面积约86万平方米。项目售楼处已开放,接受咨询,前期主推高层住宅。项目现正处于认 筹阶段,预计本月开盘,截止发稿日价格未出。

 

1为恒大位置1为恒大位置

恒大海上帝景外揽威海会展中心,坐拥威海公园和海上公园,倾力打造集居住、娱乐、商务、休闲等多功能于一体的复合型都市生态生活城,铸就威海高端人居生活典范。

 

华瀚

别墅项目中关注度较高的华瀚大湖公馆31号、32号、33号、34号、35号、40号、41号、42号、43号、44号、45号、46号也都分别取得预售证。

华瀚大湖公馆位于山东威海环翠区中央影视城南500米路东,由华瀚威海置业有限责任公司开发。营园造湖,意式园林,意式尊享别墅环湖而立是该别墅的特色卖点,现一期已售完,二期价格待定。二期户型主推200-305平米意式水岸墅府,叠拼户型为194-207㎡、联排户型为217-248㎡、双拼户型为305㎡。

1华瀚大湖公馆紧邻世昌大道,离市中心10分钟的路程,为你的新生活助理美好未来。离尘却不离城,坐拥繁华确独享静谧,高铁、高速公路带你畅游你心之所向。