乐居讯  售楼处也就是营销中心,是一个楼盘项目的门脸所在,自然花花绿绿,富丽堂皇,如何从众多的信息中,高效提取最有用的?小编总结了以下几点:

  一、沙盘

  沙盘是一个楼盘项目外貌、规划等最直观的展示,所以学会看沙盘很重要。楼间距、绿化率等都应向置业顾问询问清楚,而沙盘中值得注意的一个细节是“透明方块”部分,这些透明物体未来可能是便利店,商超,也可能是垃圾站、化粪池,居住在这些透明物旁边,无论是前者的生活便利,噪音污染还是后者的环境污染都对生活有影响。咨询清楚它们的具体用途,再决定要不要选周边楼栋。

  二、楼书

  楼书其实就是项目的宣传册,购房者如果没有明确的购房目标的时候,大多都会选择领取楼书,以便日后进行比对。楼书作为宣传手段,自然是对楼盘进行美化,所以各种内容不可全信,可作为参考。

 三、户型图

  户型图一般购房者都会明白,采光和通风是最基本的,干湿分区、动线合理等方面也同样要考虑在内。

  四、楼层平面图

  如果说户型图是初级版,那么楼层平面图就是进阶版。楼层平面图是对某一个户型在该整个楼层的位置布局,通过楼层平面图可以从外部或者整体上了解户型的优劣。观看平面图应该注意以下4个问题:

  1、隐私区是否与邻居的开放区两两相对。比如自家卫生间对上邻居的阳台。

  2.、卧室或者入户门是否紧邻走廊、电梯井、楼梯间等。这会造成噪音污染或者是隐私、安全问题。

  3.、房间采光和通透性是否被邻居的房间所遮挡,造成假“采光充足”现象。

  4、东户西户也可以从平面图上进行选择。东西户的日照时间、采光也是不同的。

  选购房子同样需要耐心,大品牌房源省心质优,为何不重点考察呢?

 

  华润威海湾九里:华润威海湾九里项目位于环翠区的金线顶板块,属于威海核心区域。纯一线海景住宅,坐拥威海稀缺海景资源。七月新推五期,主力户型为90㎡、120㎡、140㎡和160㎡2-3居室户型,一梯二布局,户型南北通透,户户观海,可参观样板间,预计2019年下半年交房。

 

  恒大海上帝景:威海恒大海上帝景项目位于威海市环翠区威海公园旁,项目坐拥威海第一行政区域——环翠区内稀缺位置,交通便捷、配套齐全。项目售楼处已开放,接受咨询,现主推公 寓,41-78㎡创变小户型,灵动空间,随心所动。

 

  保利红叶谷:保利红叶谷项目作为保利在威海开发的第二个项目,位于威海市环翠区四方路北,交通便利,配套完善。型为130㎡三居室,170-180㎡四居室户型,房源紧缺。

  购房有学问,提前做足功课,才能选购优质省心的好房子。