火热的天气挡不住楼市的热情,华瀚集团继大湖公馆别墅项目之后,又一扛鼎力作!华瀚御龙湾公 寓样板间正式对外开放,于2017年7月11日迎来了首批北京看房团。

  艳阳高照,蓝天白云,北京看房团热情高涨,一大早售楼处门口早已人山人海。

  公 寓沙盘前认真听取销售顾问的讲解,对海滨置业充满向往与憧憬!

  营销中心大厅内通过区域沙盘对威海这座“最适合人类居住”的城市心怀梦想!

  海生活,梦想家,懂你的海居梦

  海边的公 寓很多,但城市内的一线海景公寓却最为稀缺。华瀚御龙湾,是华瀚集团历经数载,在滨海旅游度假胜地威海市内,潜心打磨的极为稀缺的城市观海公 寓范本。项目周边汇集了丰富的自然资源,仿佛生长在自然里的家。

  华瀚御龙湾立足于实用又简约的建筑风格,让整体建筑外立面尽显大气,又不失时尚,简洁的线条勾勒出独特的建筑造型。阔绰楼间距,南北无遮挡,占据绝佳视野。外瞰一线海景,海天一色,愉悦身心,以御势而为的气度,揽境纳怀;内观园林湖境,社区内部拥有近4万平米的原生水域内湖,外与黄海相连接,内通社区百米小溪形成特有的水系意境。大湖周边千米的景观漫步大道,让居者随心漫步于园内,静赏湖光潋艳。

  48-120平米海景公寓,一线瞰海颐养身心

  华瀚御龙湾于一线海岸线上划定万平米私属领域,定制真正生长在自然中的千席海景公寓。户户采光,超高得房率,赠送观景、休憩大阳台,匠心打造48—120㎡的完美居住空间。功能分区完备,舒适度高,卧室休息区、沙发会客区、干湿分离卫生间、衣柜、储藏空间……,充分满足度假生活所需。另外,精心设计的墙体内空间, 让冰箱恰好安身,既节省了使用空间,又让生活井然有序。所有对产品细节的精心研磨,均来源于开发者对精益求精的执着。

  华瀚集团,京城高端住宅专家

  华瀚集团,以“为城市创造价值”为使命,将“四方新区”打造成了总面积达6.5平方公里的城市复合功能新区。凭借在北京CBD开发的百万平米生态大盘“世纪东方城”、享誉中外的“北京欢乐谷”、荣膺联合国人居署最佳范例奖的“华瀚国际”、释放视野的建筑“华瀚远景”等多个京城高端项目,在中国的城市化发展进程中镌刻下深刻的价值注脚。