纵然市场上对好房子各有不同的见解,但从居住功能上来说,房子好不好,关键看户型。保利置业作为责任央企,多年来在户型研究上精益求精,苛求每一寸空间细节,为业主打造美好生活家。在威海,保利·凯旋公馆业主入住以来,除了对保利品牌、物业和社区赞不绝口之外,对保利好户型更是好评如潮。保利·红叶谷作为保利置业在威海的升级之作,在户型空间布局上更加精益求精,为提升威海人居提供了一种立足舒适生活的人居样板。

图一图一

  大面宽短进深  带给业主的不只是空间阔绰

  空间够阔气,生活才够从容。保利·红叶谷户型布局大都讲究大面宽短进深,空间方正阔绰,让家与阳光和清风实现最大程度的交流。以182㎡户型为例,除了格局方正、南北通透、明厨明卫等标配之外,还特别设计了5.1米大开间客厅,奢阔会客空间彰显主人非凡气度,而且客厅还与270度观景阳台相连,不仅与阳光零距离,更与景观面对面交流,真正实现宽景阔居。

图二图二

图三图三

  让生活贴近阳光  每一天都是那么的灿烂美好

  很多建筑学家认为:阳光、风和干净的空气……是现代人品质人居的基本标配。为了让业主能够最大尺度的享受阳光与清风,保利·红叶谷充分考虑威海城市的光照条件,和四季日照的变化,把房子内的人居空间多布局在南向采光面,被阳光叫醒的卧室,在阳光下绽放的客厅,夕阳可以洒进来的厨房……让房子朝阳生长,让生活暖暖的盛开。

图四图四

  270度转角阔景飘窗 给浪漫预留更多舞台

  保利·红叶谷在户型布局上,除了布局朝阳的主卧之外,还在主卧赠送大尺度飘窗。相对于普通窗户,飘窗的优点是有270度的视线。飘窗除了作为通风采光窗口外,还是很不错的观景台。躺在窗台上,上面放上两个靠垫,或坐或卧,白天阅山水美景,晚上看满天星斗。

图五图五

  真正的瞰景人居 品位四季缤纷之美
    保利·红叶谷除了注重户型布局的科学严谨之外,也在园林营造上精益求精,大尺度奢阔台地园林盛开,每一步回家路都踏着风景前行。根据威海的气候特征,甄选臻稀植物,打造四季分明、色彩鲜明,层次渐进的景观布局,让好风景盛开在窗前。

图六图六

图七图七

 项目地址:威海市环翠区四方路与团结路交会处(陶家夼西)

  营销中心地址:威海市环翠区统一南路与沧口路交会处

  销售热线:400-606-6969转93846