在威海坐拥100%水质优浴场!细数那些让人艳羡的海景房

2017-07-12 15:03:06|来源:新浪乐居
摘要| 2016年,全国近海监测水质优良点位占比73.4%,超半数沿海省份数据低于全国平均水平。全国仅有四家海水浴场被评为100%水质优浴场,威海国际海水浴场为其中之一!

乐居讯  威海作为一个滨海小城,碧海蓝天,微风细沙是其一大亮点,近期环保部公布一组数据数据,2016年,全国近海监测水质优良点位占比73.4%,超半数沿海省份数据低于全国平均水平。全国仅有四家海水浴场被评为100%水质优浴场,威海国际海水浴场为其中之一!

图一图一

图二图二

  随着我国《海岸线保护与利用管理办法》的出台,我国自然海岸线保有率也被控制在不低于35%的范围内,也就是说,能开发的海景资源是有限的,所以未来海景房的发展值得期待。威海除海水浴场外,其他部分海域海水水质状况良好,观赏性极佳,下面我们就来看几例威海优质海景房吧。

 

  华润威海湾九里:华润威海湾九里项目位于环翠区的金线顶板块,属于威海核心区域。坐拥一线海景资源,新推五期项目可做到户户观海,主力户型为90㎡、120㎡、140㎡和160㎡2-3居室户型。

 

  金海悦庭:金海悦庭项目位于环翠区孙家疃镇,地处北海旅游度假区。本项目三面临海,一面接陆,地理位置优越,更有游艇俱乐部为业主提供优质体验。售楼处已开放,洋房均价12000元/㎡左右,别墅一户一价。

 

  海信海景壹号:项目北朝碧波大海,南依万亩松林和林海公园,是一线亲海海景高端住宅项目,目前项目现房发售,主推125㎡两居、158㎡三居,196㎡四居,每户100%海景。

  威海海景房有颜又有料,不仅坐拥无限美好海景资源,更有全面的生活配套,让业主在享受美景的同时也能享受便利,如此好房怎不心动?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多