你的房子有freestyle吗?威海小公寓扎堆亮相

2017-07-12 16:58:29
摘要| “你有freestyle吗?”对于这种灵魂发问想必很多人都蒙圈。freestyle有很多含义,一般指即兴的,随性的随意的发挥,在年轻人群体中freestyle常常被演绎得淋漓尽致。而在居住方面,更是如此。

  乐居讯 “你有freestyle吗?”对于这种灵魂发问想必很多人都蒙圈。freestyle有很多含义,一般指即兴的,随性的随意的发挥,在年轻人群体中freestyle常常被演绎得淋漓尽致。而在居住方面,更是如此,很多年轻人即便是在出租屋内,也会将自己的居所打造得十分有个性。

  威海近期不少项目推出了公 寓产品,面积在40-80平米,也多为景观小户型。公 寓以其灵活性著称,一户多用,因而也成为了年轻人和投 资客的首选产品。而在挑选公 寓时该注意哪些事项?

  地段为首要考察因素  

  公寓所处的位置往往决定了这个产品的个性,也就是投资卖点以及客户群。因此投资公寓产品一定要选择合适的地段,一般而言,像工业区、高校区和商业区附近,租赁市场的需求都比较旺盛,因此是公寓产品理想的投资地段。

  物业管理 谨慎选择

  公寓产品不同于一般的商品房,是带有一种商业性质的物业,因此发展商和物业管理公司的选择对能否保值有重要影响。而除了良好的硬件设施之外,提供良好的服务又是吸引租户的最直接条件。因此建议选择投资商业公寓最好要留意公寓是否聘请专业的物业管理公司进行管理,提供相关的人性化服务。具有专业物业公司能帮助业主树立整栋物业的形象,确保投资物业保值。

  考量细节 注重宜居

  与大户型讲求舒适度相比,小户型更加追求实用。因此房屋的配套、保安系统是否完善、周围交通网络是否完好,也是投资者考虑项目时不可忽视的因素。

  在大户型遍天下的主流市场里,公 寓算是一股清流。威海这些项目都推出了小户型产品,出自品牌开发商,质量有保障!

 

推荐理由:恒大海上帝景推出建面约41—78㎡灵动空间,带装修交付。目前已公开销售。恒大作为又一来威海的房企巨头,此次推出的公寓价格也较为亲民,详细信息致电售楼处。

 

推荐理由:海信海景壹号住宅基本清盘,目前推出45-86平米带装修公寓。总价49万/套起。项目距离威海第一海水浴场约20米,适合居住度假。

 

推荐理由:华瀚大湖公馆目前二期开盘,计划推出公寓产品。项目目前主打在售别墅类产品,一期预计2017年底交付。

年轻人就要有freestyle,房子和爱人一样,不能凑合,前一个给你身体的陪伴,后一个则给你生活的陪伴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多