主编荐房:玩车已成过去时 金海悦庭开启游艇时代

2017-07-17 09:28:32

  乐居讯(主编 岳菁华)豪车+别墅,这是大众眼里土豪的标志。但是在金海悦庭,车已经成为过去时,取而代之的是游艇。其所在的地理位置决定了项目有玩游艇的资本。看来在海景与高端海景之间,仅仅隔了个游艇。

  威海海景别墅项目有很多,但大多把海景作为景观配套而已,再利用一些也不过做了海洋娱乐配套。而金海悦庭则直接把海洋变成了“停车场”。项目成立了游艇俱乐部,当然,有游艇仍然远远不够,其产品的推出也是可圈可点。

  项目本身体量大配套全,总占地面积约308亩,分两期开发。项目一期占地面积约95亩,总建筑面积为3.84万平方米,共计187户。建筑业态有企业会所(独栋、双拼)、联排、叠加、花园洋房、酒店式公 寓。

  观海产品讲究出则繁华,入则安静,金海悦庭项目位于环翠区孙家疃镇,地处北海旅游度假区。三面环海一面接陆,项目周边各类银行、百货大楼、威胜商场、长城餐厅、东山宾馆等商业项目一应俱全。去往市中心也十分方便,车程约20分钟可到达。

项目位置图项目位置图

  最新信息:

  项目售楼处已开放,洋房均价12000元/㎡左右,别墅一户一价。项目主推独栋别墅600-1100㎡,双拼别墅380㎡,联排别墅220-350㎡,跃层洋房200-300多㎡,另有1-3居室花园洋房55-124㎡。项目分为二期开发,预计2018年5月交房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论