乐居评测:保利红叶谷 值得珍藏的家

2017-08-09 17:02:06|来源:新浪乐居

乐居讯  保利·红叶谷作为保利地产在威海的第二个项目,凝结了更多的智慧和经验,铸就出更加适合威海人居住习惯的好楼盘。自入市以来,赢得好评如潮,尤其是140㎡、130㎡、78㎡的经典户型,更是遭热抢。如此受热捧必是有原因的,下面我们来探究一下各种缘由。

基本信息

  楼盘位置:威海市环翠区四方路与团结路交汇处(陶家夼西)

  物业类别:普通住宅

  户型面积:140㎡、130㎡、78㎡的经典户型

  产权年限:70年

  装修情况:简装

  最新动态:新推最后一栋六号楼,140㎡、130㎡、78㎡三个经典户型全都有,最后一栋,值得拥有。

  更多信息请拨打热线:400-606-6969转93846

区位交通

  保利红叶谷项目位于威海市环翠区四方路北、 陶家夼小区西300米,四方路与团结路交汇处,西邻西邻国家4A级旅游度假胜地——仙姑顶风景区。项目紧邻环山路,交通便利,周边道路四通八达,免去堵车困扰。

图一图一

周边配套

  周边商业:大润发

  银行:中国农业银行、威海市商业银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、工商银行、建行ATM机

  周边景观:临近绿轴规划

  周边交通:公交5路车终点站(大川西)

  周边公园:海上公园

  周边医院:威海市中医院、骨科医院

  周边学校:翠竹小学

图二图二

图三图三

小浪解析

  1.保利·红叶谷在区位优势上无可挑剔,不论是交通还是配套都能够满足业主日常所需,项目周边自然环境好,与海景公园仅一道之隔。

  2.项目室内设计合理,140㎡、130㎡、78㎡三个经典户型能够满足从青年置业到改善住房的多层次需求,在130㎡、140㎡大户型布局上采用了270°观景阳台,让业主近距离享受阳光。

  3.项目价格合理,与市内其他;类似楼盘相比较,性价比较高,值得投 资选购。

  4.项目剩余房源较少,错过一次,再无加推。

户型图一户型图一

户型图二户型图二

户型图三户型图三

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起