威海环翠区中小学招生出炉!看看你家孩子能上哪所学校

2017-08-16 14:12:16
摘要| 威海2017年环翠区中小学招生范围现已划定。

 乐居讯 威海2017年环翠区中小学招生范围现已划定,本次招生将严格限制跨区域入学,环翠区籍居民子女入学,需提交户口本和房产证,子女户口应与法定监护人户口一致;对集体户口、挂靠户口等情况严格查验法定监护人的户口本或房产证,根据所在学区学校的招生能力统筹安排入学。学校具体划分如下:

请各位家长对照自家户口本地址去相应的学校进行报道。

不过谁都想住在重点学校的划分范围里,那么在这些重点学校里,哪个项目又比较占优势呢?

 

推荐理由:祥云花园属地划分到长征小学和实验中学。项目主打大平层产品,目前已开发至四期。

 

推荐理由:华瀚大湖公馆距离大光华国际学校车程仅5分钟,上学十分方便。项目目前二期主推叠拼、联排别墅,另有带装修小户型在售。

 

推荐理由:山水家园4号楼加推,目前为准现房在售。前期已现房交付使用。项目属地划分为望岛小学,距离项目车程约10分钟,接送孩子上下学较为方便。

最后温馨提示,今年的招生意见制定过程中,环翠区特别重视加大对特殊群体子女入学的保障力度。具体政策还请继续关注威海乐居。买房落户是对子女入学十分关键的一环,买房时一定要落实办理房产证的问题,如有困难也可以申请必要的法律帮助。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论