威海这几类房子不能办不动产权证!买大品牌项目更靠谱

2017-08-16 14:33:59|来源:新浪乐居
摘要| 近年来随着房地产项目开发越来越多,无法办理不动产权证的项目也比比皆是,不想吃亏就看快往下看吧!

乐居讯  近年来随着房地产项目开发越来越多,无法办理不动产权证的项目也比比皆是,不想吃亏就看快往下看吧!

  现实生活中发生的无法办理不动产权证或延迟办理的问题,大多是因为“大产证”出了问题,那么有哪些原因会导致开发商无法办理“大产证”呢?

  一、开发商擅自改变土地使用性质

  在一个项目用地的得到国家批准的同时,也对该地的使用性质进行了规定,不根据协定好的土地使用性质来开发,是不能够办理不动产权证的。例如在工业划拨用地上建住宅小区。

  二、开发商擅自更改规划

  例如:开发商在整体规划中,小区配套设施有幼儿园、学校、配电用房等,但在实际开发中,开发商擅自改变规划,幼儿园等都未落实,出现这种情况也是无法取得“大产证”。

 三、在集体土地上开发的小产权房

  小产权房是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用。由于小产权房没有国家发的土地使用证和预售许可证,国土房管局也不会给购房合同备案,所以不能办理不动产权证。

  以上各类问题大多出现在不知名小开发商所开发的项目当中,所以在选购房屋时,最好选择大品牌开发商或大体量楼盘项目,前几期如果销量好,口碑好的话,就可以购买。这些楼盘不仅工程质量有保证,而且不会出现大的纠纷。

 

  华润威海湾九里:该项目位于金线顶片区,不仅坐拥一线海景,而且周围交通便利,配套完善,现推出五期房源,主推2-3居室户型。

 

  保利红叶谷:该项目为保利置业在威海开发的第二个项目,建造出更加适合威海购房者的住房,现推出最后一栋六号楼,房源有限,欲购从速。

 

  恒大海上帝景:该项目地处老三角地块,区位优势明显。现推出公 寓项目,41-78㎡创变小户型,灵动空间,随心所动。

  开发商的“大产证”只是购房者办理不动产权证的前提条件。购房者想办理不动产权证,还需自身有购房资质,且缴纳了房产交易的相关税费才行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多