乐居评测:城市中心别墅区 天地人和 望府相传

2017-08-23 17:28:53|来源:新浪乐居

乐居讯  近年来随着经济的发展,生活水平的改善,越老越多的置业者开始关注改善型住房,“城市别墅”这一概念也渐入人心。小编从火车站附近前往项目,途径青岛中路和望海路,该路段行车顺畅,并未出现拥堵现象,且途径山水家园、恒大海上帝景等大型社区,以及长峰经济圈和火车站经济圈。

  环翠区作为威海的老城区,基础设施完善,交通通达度高,备受购房者的青睐,下面小编带大家领略一下“城市别墅区”——望府大院(免费看房)

地理位置

  优越的地理位置成就城市中心别墅区

  望府大院位于环翠区与经区交汇处,为目前区域极为稀贵的威海“城中心别墅区”,同时也属于威海正在建设的“威海绿轴市民中心”范畴。项目紧邻青岛中路,该路段通行顺畅,鲜少有拥堵问题,周边家家悦、望岛名郡商街、火车站商圈、大润发商圈环绕左右,望岛幼儿园、望岛小学、威海十中、威海二中等院校解决孩子上学问题,与悦海公园仅一道之隔。

上风上水

 上风上水的高标准别墅区

  望府大院与传统旅游度假不同的是,“城市别墅”将会为业主呈现更完善的居住功能、更全面的社区服务等高标准居住体验。

  望府大院在别墅的设计上匠心独运,以 “天时 地利 人和”来诠释项目优势,项目的建筑风格为法式尊贵和现代简约的融合,呈现建筑庄严而典雅的气质。独特建筑与自然生态的完美结合更是成就了望府大院的高端品质。

  望府大院在物业上也不松懈,运用绿城担当物业顾问,为业主提供更加人性化、更加科学合理的物业体验,献礼威海名门世家。

区内景观

  一步一景的社区内景观

宛如梦境的社区园林景观设计宛如梦境的社区园林景观设计

社区内长廊设计社区内长廊设计

项目水系景观项目水系景观

小编点评

  望府大院首推“城市别墅”概念,与传统度假别墅有明显区别,为业主带来更新鲜的居住体验。项目不仅满足业主“大隐隐于市”的居住需求,更为业主提供了配套全面完善,出行通达便捷,物业贴心优质。项目内别墅户型多样,联排院墅共13栋50套,建筑面积约为260-320平米;双拼院墅(类独栋)共6栋12套,建筑面积约为468-586平米,现三期即将呈现,购房者可关注选购。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起