主编荐房:华润威海湾九里5期高端海居 户型设计优化

2017-08-25 15:58:15

  乐居讯 在威海这个城市里,稀缺的不是大海,是有生活气息的海景。当天海一色接入了人间,似乎要将这人间的烦恼纷扰做一个最后的告别。华润威海湾九里,在威海的黄金海岸线,5期开启高端海居生活,在面对窗外的景色时,方能感受到“海纳百川,有容乃大”的人生境界。

  优越区域条件,造就全城“网红”

  华润威海湾九里位于环翠区金线顶,邻近主干道海滨路,地处环翠区竹岛核心商圈。业态包括滨海商业中心、五星级以上酒店、海景住宅、游艇码头、公寓及低密度别墅,整个金线顶项目终将规划建设成为集商业办公、海洋观光、文化娱乐、休闲度假和居住于一体的旅游度假休闲区。

  华润威海湾九里还占据着一线海景资源,其部分业态规划将打造成水上建筑。目前加推的5期户型,东可观海,把景观资源最大化利用。

 

 5期户型高层配备装修,户型设计优化

  华润威海湾九里5期前期已售完,目前加推房源户型90-160平米不等,另有低密度花园洋房在售。目前160平米样板间对外开放,在户型上也做了优化设计,在动静分离的设计上不再依靠室内走廊来划分,合理的空间设计也增加了空间的利用率。

  对于海景资源的利用,5期的房源也做了优化,客厅和主卧室外都设立了景观阳台,在保证室内采光的原则下,做到了景观利用最大化。另外户型内还有个比较人性化的设计,在客厅另一侧设有单独的洗衣间,同时可做衣帽间使用。

  作为“网红”楼盘,华润威海湾九里有着诸多优势。随着后期的开发,在设计和规划上也会有改进,会引进更多先进的居住和设计理念。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论