主编荐房:城市别墅稀缺的今天 你找到这处世外桃源了吗

2017-09-06 17:24:40

  乐居讯 城市别墅不仅是一种建筑形式,更是一种生活形态,即城市别墅是一个从城市中心到远郊是一个中间过度地段特定的产品。城市别墅的叫法界定了两个概念。

  首先是位置必须位于城市中或者是离城市中心非常便利的城边,然后是产品形态应该是别墅产品。城市别墅聚合了城市和别墅的特质,成为城市新贵和精英的专属。

  威海别墅项目很多,大多为一线海景别墅,早期别墅开发主打景观,在户型设计上十分传统,景观设计上也是留给每幢别墅自由发挥,导致景观视觉感较差。另外传统的一些海景别墅位置多偏僻,为追求安静舍弃繁华配套。而城市别墅的出现,极好地兼顾了安静与繁华,望府大院就是威海目前新兴的城市别墅,在这里会看到很多不一样的设计理念。

  从地理位置上来看,望府大院位于环翠区望岛,在前几年开发的成熟小区的周边,配套设施相当齐全:学校、商超、医院等都比较完备。沿入口望海路向东驾车约3分钟即可到达主干道青岛路,向西还可直达环山路。公共交通有27路,出行十分方便。

  望府大院为法式别墅,物业形态为双拼和联排,望府大院产品类型分为联排和双拼,共49栋169套,联排产品共36栋143套,建筑面积为260-350平;双拼产品共13栋26套,建筑面积为450-600平,分三期开发。截至目前推出的一期、二期房源联排产品已全部售罄,三期收官之作,也将在9月中旬开盘。项目背靠山体,按山体走势而建,地势较高的别墅南向露台俯瞰整体,远观可见海,景观十分震撼。

  与传统的别墅项目景观设计不同,望府大院采用日式景观设计,水、石、木等元素打造了静态院落,安静又具有禅意。

  项目物业为目前国内有口皆碑的中国绿城担纲物业顾问,绿城物业曾连续五年荣获中国物业管理百强企业、业主满意度第一名,此次携手山东明海集团旗下山东明海物业,共同打造无微不至的优质物业服务。

  在城市之中,寻得一处静谧已不易,要纵览风景更是稀少,望府大院作为威海城市别墅的代表,为未来生活已构建了理想国。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论