你还认识威海现在的房价吗?一张图告诉你房价变迁

2017-09-12 16:41:23
摘要| 2017年威海楼市可谓“波涛汹涌”,房价经历几次上扬,开盘项目出现当日售完,内部排号一号难求,公积金政策紧了又紧,调控政策终见落地……

  乐居讯 2017年威海楼市可谓“波涛汹涌”,房价经历几次上扬,开盘项目出现当日售完,内部排号一号难求,公积金政策紧了又紧,调控政策终见落地……不过冰冻三尺非一日之寒,早在2016年5月,楼市波涛汹涌的苗头已经初步显现,彼时日成交量在100多套,根据出售面积也算的出改善盘迎来了春天,从2015年的“冰封”状态逐渐解冻。但是进入2017年,威海购房者纷纷大呼刺激,一张图带你了解一下房价变迁。

  今天推荐性价比较高的一些项目,在威海买房,其实真没那么难。

 

推荐理由:望府大院预计9月中旬加推3期,三期包含联排院墅和双拼院墅,其中联排院墅共13栋50套,建筑面积约为260-320平米,产权面积约为193-251平米,赠送面积约为40-110平米。

 

推荐理由:华瀚大湖公馆目前推出带装修小户型,每套最低30万起。前期推出的别墅产品意式风情别墅面积194-305平米,涵盖双拼、联排、叠拼产品。

 

推荐理由:自在澜湾位于荣成,项目加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,环樱花湖,与黑松林一路之隔,是稀缺的一线海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

2017年威海房价确实有不小的上涨,其实无需引起恐慌,这是市场经济调节下出现的现象,后续会逐渐趋于平稳。

乐居特别推荐楼盘:

 

推荐理由:华润威海湾九里位于环翠区金线顶,周边为成熟的竹岛大润发商圈,目前在售五期,推高层和花园洋房产品,其中高层为精装修。一梯二布局,户型南北通透,户户观海,可参观样板间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论