群英荟萃 齐聚2017威海住博会

  2017威海住宅产业博览会于今日上午九点,在会展中心盛大启幕。一段精彩的飞天战鼓表演为住博会的开启拉开帷幕,威海市住房和城乡建设局副局长吕仁静先生首先致辞,他表示房地产行业作为拉动威海经济发展的一大动力,带动了诸多行业的发展,极大地改善了威海人民的居住条件,为威海获得联合国人居奖做出了巨大的贡献,并对房地产行业的健康发展和活动的顺利进行表达了美好祝愿。房地产协会秘书长宋岩先生也发表致辞,对于住博会将呈现什么特点进行了概述,并对本次活动的召开表达热烈祝贺,对参展人士表达诚挚的欢迎和衷心的感谢。

开场舞表演飞天战鼓表演

威海市住房和城乡建设局副局长吕先生威海市住房和城乡建设局副局长吕仁静先生致词

房地产协会秘书长宋岩先生房地产协会秘书长宋岩先生致词

众领导剪彩众领导剪彩

  本次住博会不仅吸引了华发、恒大、威高、华润等一批实力地产名企携旗下新盘亮相展会,带来包括刚需楼盘、阔绰大宅、公 寓商铺、海景洋房等各种产品,也吸引了来自上游的环保科技建材、下游的九艺三星装饰、日立家用中央空调等家装设计、家居产品产业的供应商盛装出席,为市民带来覆盖房地产行业全链条的、档次高、品类全的“一站式”安家置业品牌盛宴。

华发九龙湾场馆内景华发九龙湾场馆内景

威高场馆远景威高场馆远景

恒大场馆内景恒大场馆内景

城建集团场馆内景城建集团场馆内景

  楼市竞秀,万众瞩目,楼市发展牵动了无数购房者的心。今年以来,威海房价经历了一轮轮上涨,本届住博会上“房价”无疑是购房者最关心的问题。小编了解到,住博会期间,组委会将联合各参展企业,以特价房、买房送豪礼、购房抽大奖、观展送大礼等各种形式,为置业者和逛展者送上实实在在的优 惠与福利,以令人心动的特惠价格和丰厚的奖品礼品,回馈广大市民和各地宾朋多年来对威海房产家居行业的支持与厚爱,助力参展商拉升销量。

人潮涌动 知名房企携旗下项目献礼购房者

  住博会伊始,馆内人潮涌动,各大房企使出浑身解数宣传新盘、吸引购房者眼球。威高地产携威高七彩城和水韵康桥项目献礼购房者,威高小知识竞答、礼品赠送、威高食堂食品试吃等环节,吸引众多购房者驻足参与。另一边的城建集团更是摆出了“真人娃娃机”的大型设备,大朋友小朋友都跃跃欲试,还有蓝精灵高举城建集团广告牌巡场展示。

参与威高小知识环节的购房者参与威高小知识环节的购房者

真人抓娃娃机真人抓娃娃机

城建场馆内高端的游戏体验设备城建场馆内高端的游戏体验设备

城建巡场蓝精灵城建巡场蓝精灵

城建沙盘图城建沙盘图

巡场美女小分队巡场美女小分队

活动现场人头攒动活动现场人头攒动

踊跃参与活动的购房者踊跃参与活动的购房者

乐居直播 助力项目“大麦”

  下午住博会现场依旧热闹非凡,乐居美女主播向各大开发商房企赠送大麦,预祝新盘项目“大卖”。置业顾问更是热情的介绍起自家项目的优势,宣传推销甚是卖力。

乐居美女主播预祝望府大院“大麦”乐居美女主播预祝华发九龙湾“大麦”

府大院项目

置业顾问讲解华发九龙湾项目

乐居美女主播预祝望府大院“大麦”

乐居美女主播预祝望府大院“大麦”

置业顾问介绍望府大院项目置业顾问介绍望府大院项目

乐居美女主播预祝望府大院“大麦”乐居美女主播预祝恒大海上帝景“大麦”

热切期待 预祝住博会再创辉煌

    住博会可以说是一个综合展示平台,为市民置业提供了一个可以全面了解楼盘产品、权衡自身置业需求的绝好机会。本次住博会是由威海市房地产协会和威海日报社主办,威海市住房和城乡建设局指导举办的。召开时间为9月15日至9月17日三天,举办地点是威海市会展中心,有兴趣的购房者可以亲临活动现场,亲身参与到住博会中,了解各项目的最新情况。