主编荐房:自在澜湾优质海景住宅 给生活放慢脚步

2017-09-25 15:34:09
摘要| “我来到这个世界,为了看看太阳和蓝色的地平线”,诗人北岛曾在他的《城门开》里如是写道。我们怀念着小时候,怀念着下雨天穿着塑料凉鞋在水坑里踩出水花,怀念着石板路的胡同里升起的炊烟。

  乐居讯 “我来到这个世界,为了看看太阳和蓝色的地平线”,诗人北岛曾在他的《城门开》里如是写道。我们怀念着小时候,怀念着下雨天穿着塑料凉鞋在水坑里踩出水花,怀念着石板路的胡同里升起的炊烟。可是时间碾压过石板路,变成了车水马龙。故乡,成了记忆中的东西。

  当你想好好放松下来的时候,发现已经离不开城市生活的便捷,原始的泥土味让你觉得不洁净,就连小时候最爱趟的水坑也小心翼翼地跳着绕过。你想去海边,可是去海南的机票有点吃不消,你想去海里畅游,发现原来那些热门的景点全是“下饺子”。

  翻翻旅游攻略,有一个城市名字经常被忽略。可这个城市来了也就不想走了,那个城市叫,荣成。如果硬要找一个词来形容,也只能用“碧海蓝天”来形容。这里有绵延的海岸线,有碧蓝的海水,有络绎不绝的游客,也有放慢生活脚步的悠闲。如果说海南的房子高不可攀,那么荣成的房子价格显然很亲民。来到这里,你会发现海天分割处是那么清晰,蓝色的地平线上,升起每日的太阳。

  若论荣成的优质海景住宅,自在澜湾不可不提。绿岛湖国际滨海度假区是荣成翠湖房地产开发有限公司联合国内一流团队的荣誉之作,地处荣成城市核心区域,汲取纽约长岛、洛杉矶比弗利山庄、香港浅水湾、东京湾等世界八大湾区建设理念之精华,以自然湖光和城市湿地为中心,在黄海之滨打造总建面178万平米的超大生活度假综合体。绿岛湖国际滨海度假区将为提升荣成城市旅游竞争力,将打造一座蜚声国际的滨海度假生活城,并以国际化的人居标准引领城市生活。以完美的规划、经典的建筑以及高端的配套礼献全城。

  自在澜湾地处核心区域,威百商厦、大润发超市、家家悦、博隆购物广场等各大商超围绕左右,人民医院、中医院等大型医院;蜊江中学、蜊江小学、荣成市第三中学、宝威幼儿园等教育资源应有尽有;桑沟湾湿地公园、绿岛湖(樱花湖)、十里河公园、桑沟湾湿地公园、绿岛湖公园等公园游园方便住户休闲娱乐。一站式商业休闲配套,打造国际化优渥生活圈,丰盛生活触手可及。内部生活配套与外围成熟繁华相得益彰,真正体验静则居家,动享繁华的惬意生活。

 “从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人”,择一城,选一人,一起看太阳和蓝色的地平线。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论