威海10月12日商品房成交153套 刚需发力便宜房看这里

2017-10-13 16:00:00
摘要| 根据威海官方数据显示,10月12日商品房共成交153套,成交面积13110.47平米。其中,水缘金座、柳林新和家园、恒大海上帝景成为备案量前三名。

  乐居讯 根据威海官方数据显示,10月12日商品房共成交153套,成交面积13110.47平米。其中,水缘金座、柳林新和家园、恒大海上帝景成为备案量前三名。

  根据乐居统计显示,9月威海各区房价如下:

  而前9个月库存去化量突破3万套,目前威海市面上的库存量已不多,业内人士认为以目前的库存量仅能维持2个月左右,不过各大开发商则调整了加推的速度和节奏,因此威海短时间内不可能出现一房难求的现象。

  在9月成交数据中可以看出,刚需购房的比例逐渐增大,在改善盘大热了一阵后,刚需盘的成交量上升也在情理之中。不过荣成仍旧属于价格洼地,前不久又进入全国百强市,想买便宜项目的,可以看看这里!  

 

推荐理由:启航万润城目前住宅84#和85#在售,面积为37-125㎡不等,另有商铺在售,一户一价,面积为35-700㎡。

 

推荐理由:自在澜湾带装修交付,加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,环樱花湖,与黑松林一路之隔,是稀缺的一线海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

 

推荐理由:旭日公馆目前在售52-97㎡1-2居室,精 装交付。项目位于荣成市崖头区,地处文化东路,属于荣成市中心区域,周边生活配套齐全。

荣成作为威海一个潜力较大的区域,优越的环境和宜人的气候使其成为外地购房者的首选,便宜也有好货,就来荣成了解一下!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论