多重信号表明租房要升温 在威海租房vs买房哪个合适?

2017-10-18 16:10:00
摘要| 在威海,租房并不是主流的居住方式,如果论及划算,威海的房租并不高,租房居住不失为一种省钱的选择。

  乐居讯 前不久,支付宝放了大招,宣布上线信用租房平台,在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州这8个城市率先推广信用租房,有超过100万间公寓将正式入驻支付宝。不同于付三押一这种租房时最常见的付款方式,芝麻信用分超过650分通过支付宝APP租公寓,可以免押金、房租可以月付。

  政府高层也屡次释放信号,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

  在威海,租房并不是主流的居住方式,如果论及划算,威海的房租并不高,租房居住不失为一种省钱的选择。但是威海人主流思想仍旧是成家立业必须要有自己的房子,如果支付宝的租房模式进入威海,你会选择吗?

  在支付宝租房进入威海前,这些楼盘值得考虑,毕竟在品牌、物业、产品等方面确实比较优越,有喜欢的不妨留意一下。

 

推荐理由:华发九龙湾三期即将开盘,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

 

推荐理由:自在澜湾项目加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,高层海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

 

推荐理由:威海恒大海上帝景目前在售灵动空间小户型,带装修交付,41-78平米户型,付款方式多样,并且灵活。二期即将开盘,推出100-118平米精品三居室。

租房vs买房,对于威海人来说绝大多数人肯定会选择买房,但是对于手头拮据的年轻人来说,租房是迫不得已的选择。买房图的是个稳定,租房图的是个便宜,两者哪一种合适,还是要看自己的需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论