还有6字头房源?威海这些板块现在看不上 未来买不起

2017-11-06 17:14:50
摘要| 根据威海官方网站显示,有不少项目备案成交价格仍然处在6字头大关,这对于已经成为“香饽饽”的房子,6000多的价格实属难找了。

  乐居讯 根据威海官方网站显示,有不少项目备案成交价格仍然处在6字头大关,这对于已经成为“香饽饽”的房子,6000多的价格实属难找了。这些项目大多位于张村、荣成等板块。但这些板块最近的动向也应该知道:惠普打印机生产基地落户高区双岛湾,这意味着工业生产带来的区域产业带动提升逐步增加;荣成又成了不少大开发商新的“逐鹿之地”,很多地产商在荣成跃跃欲试。

  目前威海房价能否出现拐点还是未知数,不过根据今年拿地的形式,明年新盘可能集中出现在经区和临港区,彼时再想买便宜房源,可能会稍显困难。

 

推荐理由:自在澜湾目前在售,位于荣成。项目加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,环樱花湖,与黑松林一路之隔,是稀缺的一线海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

 

推荐理由:启航万润城位于荣成西大门,目前住宅84#和85#在售,面积为37-125㎡不等,另有商铺在售,一户一价,面积为35-700㎡。项目为多层、小高层、商业、公寓、花园洋房、酒店于一体的精品社区。

 

推荐理由:华辉东方城位于张村莱海,主打的三期为三栋高层,26#(29层)、27#(19层)、28#(17层),户型面积为 74-100㎡ ,其中300余套精品三居室。

6字头的房源目前还可下手,这些板块未来的发展形势仍被业内看好。明年威海房价走势,预测将会比较平稳,涨幅将会得到控制。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论