威海又来一品牌房企!细数这些年到过威海的大牌

2017-11-08 16:19:35
摘要| 11月6日,雅居乐正式进军威海,此次进军携手体育界重量级明星,联手打造体育产业特色小镇,落户文登南海。

  乐居讯 11月6日,雅居乐正式进军威海,此次进军携手体育界重量级明星,联手打造体育产业特色小镇,落户文登南海。说起雅居乐,威海人可能有点陌生,与恒大、保利这类纵横全国的品牌不同,雅居乐主要在广东精耕细作,后逐渐发展到全国。下属项目分布于中山、广州、佛山和香港、澳门等城市。

  算算这些年来威海的大牌房企,也给威海人带来不少惊喜。高层住宅、全明户型乃至artdeco的建筑风格,都在一点一滴改变着威海人的居住理念。此次雅居乐来到南海,带来的是体育产业特色,而究竟能给威海人带来怎样的居住理念,还要拭目以待。

 

威海恒大海上帝景应该是第一家居住社区内有影城的项目,社区内园林景观采用恒大的传统风格。一期为花园洋房和高层住宅,二期目前主推100-119平米三居室产品。

 

保利进入威海,把全明户型的理念带给了威海的购房者。经典的artdeco风格也成了威海高层建筑的标准。保利红叶谷在原有的凯旋公馆基础上做了部分升级。目前仅剩6号楼在售,户型面积为130-140平米三居室。

 

华发进驻威海九龙湾板块,成为该板块内大体量的纯居住社区,是威海住宅带装修交付先驱者。三期即将开盘,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

大牌房企进驻威海,或多或少地改变着威海人的居住理念,此次雅居乐进驻南海,除了体育特色外,还将带来什么新居住概念?你又期待哪个大牌再来威海?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论