幼儿园也有假的?在威海你要选择这些小区附近的幼儿园!

2017-11-13 14:48:44
摘要| 幼儿园是很多家长在买房时重点考虑的因素,因为这直接关系到孩子以后的成长。家长在选择幼儿园时,最主要考虑的因素是幼儿园的师资和环境问题。上海亲子园“虐童”事件想必也给很多家长在选择幼儿园时增添了不少防备

  乐居讯 幼儿园是很多家长在买房时重点考虑的因素,因为这直接关系到孩子以后的成长。家长在选择幼儿园时,最主要考虑的因素是幼儿园的师资和环境问题。上海亲子园“虐童”事件想必也给很多家长在选择幼儿园时增添了不少防备心理。

  威海某幼儿园前不久遭到了部分家长的质疑。起因是家长“在高新花园的北大培文幼儿园交了费,迟迟不开园,费用也找不到人,现在退费也退不了,我投诉有没有人管啊,教育局也置之不理,而且我们给北京大学打电话,北京大学说从来也没有在威海高新花园授权任何机构和个人开办幼儿园,说是假的,他们也接待了好多投诉,他们会用法律维护自己的权益。”

  高区管委给出的答复是:威海高新技术产业开发区北大培文幼儿园(高新花园北大培文幼儿园)注册手续已完结,按照《民办教育促成法》和《民办非企业登记注册管理办法》规定已经在民政部门办理名称核准及法人登记,高区教体处按照《山东省学前教育规定》、《山东省学前教育机构登记注册管理办法》中登记要求,对其申办手续进行审核,该幼儿园手续齐全。

  前几日,山东省教育厅网站公布了2017年认定通过的省级示范性幼儿园、省级十佳幼儿园名单。威海4家幼儿园入选省级十佳幼儿园。入选的4家幼儿园分别为:威海市教育实验幼儿园、环翠区机关幼儿园、文登区秀山实验幼儿园、文登区金都实验幼儿园。此外,环翠区羊亭镇中心幼儿园等13处幼儿园入选省级示范幼儿园名单。

  买房时要既要考虑学区又要考察幼儿园,那么进入在教育局注册在案的幼儿园显然会更加放心一些,那么买房时这些小区可以重点考虑。

 

推荐理由:华发九龙湾周边有宝威幼儿园。华发九龙湾三期已开始发售,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

 

推荐理由:保利红叶谷周边有陶家夼幼儿园和戚家庄幼儿园。新推六号楼,140㎡、130㎡经典户型全都有,最后一栋,值得拥有。二期在售户型为130㎡三居室,170-180㎡四居室户型,剩余房源不多。

 

推荐理由:华瀚大湖公馆周边有张村镇中心幼儿园。二期户型主推200-305平米意式水岸墅府,叠拼户型为194-207㎡、联排户型为217-248㎡、双拼户型为305㎡。现看海小户型项目——华瀚·御龙湾,主推48㎡、65㎡一居室;81㎡两居室和108㎡三居室户型,欢迎参观了解。

选择放心的幼儿园,是给孩子未来健康成长一个保证,也是小区的档次体现。以上推荐的项目,年轻的家长们不妨考虑一下。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论