成交播报:11月14日威海商品房成交171套 低价盘还有这些

2017-11-15 15:27:41
摘要| 根据威海官方网站数据显示,11月14日威海共成交商品房171套,成交面积为13708.07平方米。截止到11月14日,11月威海共成交1265套,预售房1199套,现售房66套。

  乐居讯 根据威海官方网站数据显示,11月14日威海共成交商品房171套,成交面积为13708.07平方米。截止到11月14日,11月威海共成交1265套,预售房1199套,现售房66套。

  备案量前三名为:九龙明珠花园、工友城莱茵小镇、威高花园。

  威海房价在2017年有较明显的增长,在很多人尚未来得及买房时,房价似乎已经坐上了火箭。但威海现在还有价格在6000左右的房源,大多集中在荣成、环翠区温泉镇和张村镇,其中有不少产品在传统刚需户型上做了改进,品质有所提升。加上环山路目前正在改造扩建,工程结束后,将打通威海通行壁垒,或将给这些区域带来更多潜力。今天这些低价盘,刚需族可以考虑一下。

 

推荐理由:山水城目前加推二期产品,主打70-117平米2-3居室,户型全明设计,建筑品质做了升级。在自由的分割中完成中小户型的多元化组合。 合理的户型设计和充分的空间利用,为舒适的生活提供最理想的配搭。

 

推荐理由:自在澜湾项目加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,环樱花湖,与黑松林一路之隔,是稀缺的一线海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

 

推荐理由:华辉东方城项目三期为三栋高层,26#(29层)、27#(19层)、28#(17层),户型面积为 74-100㎡ ,其中300余套精品三居室。项目由东 西两个地块组成,分三期开发,小区规划建设幼儿园,临街网点,商业广场。

11月威海单日成交量仍旧可接近200套,说明有不少项目开始加推。根据调查了解,年底部分项目购房优惠幅度较大。威海房价动态,乐居实时关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论