威海将打击囤房等9种行为!告别“说涨就涨”买好房!

2017-11-16 15:00:00
摘要| 11月15日市物价局召开的商品房销售价格行为政策提醒会上,威海将开展商品房销售价格行为联合检查,规范商品房销售价格行为,进一步落实“房子是用来住的,不是用来炒的”理念,强化商品房经营企业价格自律意识。

  乐居讯 11月15日市物价局召开的商品房销售价格行为政策提醒会上,威海将开展商品房销售价格行为联合检查,规范商品房销售价格行为,进一步落实“房子是用来住的,不是用来炒的”理念,强化商品房经营企业价格自律意识,构建良好的房地产市场秩序。

  本次专项治理以下9种情况:

  未在交易场所醒目位置明码标价、未按规定实行“一套一标”、未标明房源销售状态、代收代办的项目费用未标明自愿选择、诱骗消费者进行交易、强制提供服务并捆绑消费、炒卖房号操控市场价格、非法规避房屋交易税、捏造散布涨价消息。

  看到这个消息,相信很多准备买房的人都松了一口气。现在但凡要买房,大多都会加一些中介和销售人员的微信,一打开朋友圈,铺天盖地都是涨价的信息,很多人看到涨价就慌张了,买还是不买?此次检查对于整体的舆论进行把控,对于市场恢复平稳是件利好的事情,本次治理也将对违规的企业进行处罚。

  看了这么多政策,就是要把“房子是用来住的,不是用来炒的”理念贯彻落实。那么威海有哪些适合居住的房子,告别了“说涨就涨”,这些房子值得一看!

 

推荐理由:华瀚大湖公馆二期户型主推200-305平米意式水岸墅府,叠拼户型为194-207㎡、联排户型为217-248㎡、双拼户型为305㎡。现看海小户型项目——华瀚·御龙湾,主推48㎡、65㎡一居室;81㎡两居室和108㎡三居室户型。

 

推荐理由:自在澜湾项目加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,环樱花湖,与黑松林一路之隔,是稀缺的一线海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

 

推荐理由:威高七彩城春风里二期加推9栋,再添面积约113-175㎡敞阔三居。外立面延用一期新亚洲风格,户户配置大面积阳台,凹凸有致的户型使得居家生活更为张弛有度,3m层高提升居住品质,容纳更多装饰方案。

房价平稳关系到百姓的安居乐业,相信政府在保障居住方面会给百姓一个满意的答案。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论