威海经区又一地块出让 从土地拍卖你可以知道这些事!

2017-11-21 17:46:31
摘要| 很多人买房喜欢根据政策来判断,其实不妨看看大房企在​哪些区域拍得地块,对于该区域未来的发展可以大致推测出结果。

  乐居讯 2017年11月16日,威海官方网站显示经区一宗土地挂牌公示。详细信息如下:

地块名称  (挂牌编号)出让位置  出让面积(㎡)土地用途出让年限(年)
威土经挂字〔2017〕10号经区滨海大道北、九龙湾西10860住宅(城镇住宅)、商服(其他商服)用地住宅用地70年、商服用地40年

  11月威海共有5宗土地挂牌出示,其中工业用地4宗,住宅用地1宗。土地成交方面,已成交2宗,土地性质为商住,分别被友邦房地产和威高房地产拍得。地块位于经区和临港区,其中威高拍得地块面积10万平米,也意味着临港区将有大型社区入驻。

  2017年威海在土地出让方面一直比较紧缩,截止到11月21日,共出让土地35宗,住宅用地大量出让区域集中在临港区,可以预见的是,未来临港区将涌现大量住宅产品。

  另外经区也是土地出让的集中地区,结合今年经区的房价来看,仅有的几宗土地并不能缓解房价的压力,但可以稍微缓解一下经区房源紧张的现象。高区今年只有双岛湾有大面积出让,加上惠普落户双岛湾,未来居住的前景可以预见。

  明年可能有大批新盘入市,在现有的项目里,哪些又是值得现在入手的呢?

 

推荐理由:未来荣成区域可能成为行情较好的地区,华发目前已在荣成拍得地块。自在澜湾目前在售。项目加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,环樱花湖,与黑松林一路之隔,是稀缺的一线海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

 

推荐理由:华瀚大湖公馆位于双岛湾大桥附近,二期户型主推200-305平米意式水岸墅府,叠拼户型为194-207㎡、联排户型为217-248㎡、双拼户型为305㎡。现看海小户型项目——华瀚·御龙湾,主推48㎡、65㎡一居室;81㎡两居室和108㎡三居室户型,样板间已开放。

 

推荐理由:经区现在已经成为很多人选择买房的首选地,华发九龙湾位于经区核心区域。三期开盘,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

很多人买房喜欢根据政策来判断,其实不妨看看大房企在哪些区域拍得地块,对于该区域未来的发展可以大致推测出结果。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论