威海要整治“断头路”!这些小区通行不再困难!

2017-11-27 14:47:30
摘要| “断头路”一直困扰着居民的生活,明明可以打通走个近路,可偏偏要绕个10分钟才能到,小区周边有这样的路那简直太糟心了。

  乐居讯 “断头路”一直困扰着居民的生活,明明可以打通走个近路,可偏偏要绕个10分钟才能到,小区周边有这样的路那简直太糟心了。威海目前要对“断头路”进行整治了!2018年列入整治计划的道路如下:金线顶路(刘公岛路与海滨路之间)、奈古山路(文化路与花园中路之间)、崇文路(古寨西路与古寨东路之间)、齐鲁大道(统一南路与环山路之间)等十余条道路。

  此外,“断头路”还集中于农村之中。农村公路是保障农民群众生产生活的基本条件,是新型城镇化建设的重要支撑。到2020年全市新建改造农村公路总里程达到1000公里,切实提升农村公路的通达深度和通行品质。

  2018年重点整治的“断头路”,哪些小区将受益?

推荐理由:祥泰天泽府目前推出80-140㎡(建面)全观海世家府邸、220-290㎡(建面)法式双拼、联排别墅,法式匠心典范,恢弘礼献。小区采用人车分流,独特的架空车位的设计。

推荐理由:山水城周边邻近统一南路,环山路修建工程已开始,统一路南延也指日可待。目前二期9、10和6号楼在售,主打70-117平米的2-3居室小户型。除70平米户型外,其余户型均绑定车位和储藏室销售。9#和10#预计2019年中旬交付使用。

推荐理由:华润威海湾九里位于金线顶,金线顶路已列入整治计划。华润威海湾九里目前在售90-226平米高层和花园洋房,一线海景项目,高层带装修交付。

在道路建设上,威海政府一直在努力提升居住舒适度。望海街南延已经让周边居民体会了出行的方便,期待2018年的“断头路”整治,为威海的宜居指数再加码。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论