上周威海3项目获预售证 12月商品房销售热度不减

2017-12-07 16:00:39
摘要| 上周,威海又有3项目取得预售,分别是:山水城、望岛名郡和恒大海上帝景。

  乐居讯 上周,威海又有3项目取得预售,分别是:山水城、望岛名郡和恒大海上帝景。预售证详情如下:

  根据官方网站显示数据,截止到12月6日,12月共销售商品房531套,其中预售房528套,现售房3套,日均成交量达132套。在冬季,小编在各售楼处内仍能见到前来看房的人们,销售顾问也表示,虽然是冬季,但是看房买房的人仍旧不少。从备案数据上来看,从11月以来刚需盘一直成为热门项目,从售楼处反馈来的信息来看,一部分人也是由于房价上涨的压力不得不购房。

  买房是一笔很大的开支,对于很多家庭,毕生的积蓄可能都花在了购房上。买房时,一定要慎重,千万不要贪图便宜购买证件不齐的房子。今天推荐的都是威海目前比较受关注的项目,有需求的不要错过了。

推荐理由:祥泰天泽府二期推80-140㎡(建面)全观海世家府邸、220-290㎡(建面)法式双拼、联排别墅。高层预计2019年交付使用,现一期已入住。小区采用人车分流,独特的架空车位的设计。

推荐理由:威高水韵康桥售楼处对外开放,一期79-129㎡电梯洋房即将面世,低密度高得房率,全明通透户型,最大12米面宽,户户观景。

推荐理由:自在澜湾项目加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,环樱花湖,与黑松林一路之隔,是稀缺的一线海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

年底是各家开发商冲业绩的时期,在这个时候买房也许会碰到一些优惠,不过在销售形势仍旧乐观的情况下,开发商对于优惠也会采取谨慎态度。所以遇到心仪的房子就别错过了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论