岁末返乡潮暗涌 威海大3居可能成春节前后主力!

2017-12-20 16:14:10
摘要| 年底蠢蠢欲动的购房群体近在眼前,开发商们也做好了来年的计划。年末有很多项目都推出了招牌产品,一起来看一下!

乐居讯 年末通常是返乡置业的高峰期,很多人返乡是打算与父母生活在一起,另外早年在威海买80-90平米刚需房的家庭,随着孩子的出生和二胎的来临,房子的面积急需扩大。根据最近加推的新项目来看,大3居仍旧成为改善市场上的主流产品。

年底蠢蠢欲动的购房群体近在眼前,开发商们也做好了来年的计划。年末有很多项目都推出了招牌产品,一起来看一下!

推荐理由:威海恒大海上帝景二期推出建面约92-155平米高层住宅,一期正在建设中。

推荐理由:华润威海湾九里目前主打在售90-229平米户型,其中高层产品带装修交付,花园洋房毛坯交付。现样板间已开放,欢迎参观。

推荐理由:威高七彩城春风里二期新推9栋电梯洋房,面积区间约98-175㎡,二期房源共计18栋,景观组团升级,户型更优化。项目分为东西两大区域开发,主要为17层高层和11层小高层,打造人文品质社区。

在异乡打拼的威海人,对于家乡的眷恋已无需多言,能在父母老去的时光里一同陪伴是对家人最大的回报。年末这些项目真的不去看看吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论