拿证速递:12月威海6住宅项目获预售 威高新项目亮相

2017-12-22 15:53:25
摘要| 12月威海有6个项目获得预售证,均为住宅项目,其中威高盛和花园10栋楼座取得预售证,意味着威高地产继七彩城项目之后,在高区又一纯居住项目亮相。

  乐居讯 12月威海有6个项目获得预售证,均为住宅项目,其中威高盛和花园10栋楼座取得预售证,意味着威高地产继七彩城项目之后,在高区又一纯居住项目亮相。

  本次预售证公告中,华润和恒大也有楼栋获得预售,楼栋不多,但也意味着有新品开售。本次取得预售的项目中,环翠区占3个,经区1个,高区1个,临港区1个,从楼栋数量来看,高区占比最高。

  除以上取得预售的项目外,环翠区、高区、经区和临港区也有不少热盘在售,看看威海人青睐哪些楼盘。

推荐理由:威高七彩城春风里二期将在12月22日认 筹,新推9栋电梯洋房,面积区间约98-175㎡,二期房源共计18栋,景观组团升级,户型更优化。项目分为东西两大区域开发,主要为17层高层和11层小高层,打造人文品质社区。

推荐理由:华瀚大湖公馆将推新品,195-305㎡水景别墅现开始认 筹,新品在往期产品上做了升级,双拼别墅升级2米高墙,合围成私家院落。另外华瀚御龙湾主推48㎡、65㎡一居室;81㎡两居室和108㎡三居室户型,带装修交付,高层可观海景。

推荐理由:威海恒大海上帝景二期推出建面约92-155平米高层住宅,带装修交付,现场到访可咨询折扣详细信息。

12月威海商品房成交量有望超越11月,明年会有更多新项目纷纷亮相,在产品上也会更倾向大平层户型,有改善需求的购房者可以在明年入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论