威海经区又一地块成交 未来买房这个区域成主力

2017-12-25 15:51:49
摘要| 12月21日,威海官方公布一宗土地成交详情,威海华发房地产开发有限公司摘得土地开发权。

  乐居讯 12月21日,威海官方公布一宗土地成交详情,威海华发房地产开发有限公司摘得土地开发权。详情如下:

  经区九龙湾区域是近年来发展最迅速的区域之一,随着华发房地产的入驻,该区域迅速发展起来,成为经区改善项目集中地,也逐渐成为“富人区”的代名词。目前区域内有华发九龙湾、祥泰天泽府、阳光海上城等项目,均价在9500-12000元/平米。根据官方在12月22日显示的8宗最新土地出让中,有4块土地位于东部滨海新城,九龙湾区域作为通往滨海新城的要道,在位置上扮演了“离城不离尘”的角色。

  九龙湾区域作为一个比较重要的位置,有哪些好盘还能入手?

推荐理由:华发九龙湾三期开盘,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

推荐理由:祥泰天泽府二期推80-140㎡(建面)全观海世家府邸、220-290㎡(建面)法式双拼、联排别墅,法式匠心典范,恢弘礼献。小区采用人车分流,独特的架空车位的设计。

推荐理由:阳光海上城二期在售,剩余89平、110平、120平米房源,预计2019年4月份交房,均价11000元/平米。

特别推荐楼盘:

推荐理由:威海恒大海上帝景二期推出建面约92-155平米高层住宅,带装修交付,现场到访可咨询折扣详细信息。

明年威海将推出一批新项目,九龙湾区域或再次成为购房的抢手区域,有需求的可随时关注乐居,实时播报新信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论