12月23日晚,威高地产在威海卫大厦A座举办了主题为“ 预见幸福·预见城市未来”的年度客户答谢晚宴,威高房地产集团副总经理王旭君、江学文、徐长家,及威高房地产VIP贵宾、威高会联盟商家、威高会会员代表、相关单位代表、媒体记者300余人参加,共同见证了这一年度盛事。

  本次答谢晚宴由上、下两篇组成,上篇回顾了威高地产2017年大事件、威高会移动端上线一年大数据、2017年优质商家和活跃会员奖励、2018年战略展望及新开发项目说明;下篇抽奖+答谢晚宴+演艺,抽奖环节共有6轮,奖品为华为手机、红酒、威高食品大礼包、海参大礼包等,圣诞大餐包括干贝海带高压参汤、皮蛋瘦肉粥、山珍海参汤、鲍鱼烩饭、盐水大虾、黑椒鱼丁、炸鸡排配土豆条、圣诞披萨,演艺则邀请了大型幻彩魔术、刘德华模仿秀、韩舞团《影子舞》、爵士鼓、双人古筝舞蹈、杂技《顶缸》等。 

  这次答谢活动,与威高地产4月份举办的“让威海更幸福”品牌发布会前后呼应,共同撑起了企业年度发展主线:品牌发布会展示了威高地产站在让威海更幸福的角度,打造住宅、养老、招商地产、物业服务、深度整合会员系统,持续改变威海的生活方式。“ 预见幸福·预见城市未来”答谢晚宴,解读了威海地产2017年度企业发展、商业运营、项目销售、威高会移动端上线一周年后,在购房、购物积分互通给会员带来的便利和对商业消费、地产销售的促进,向社会各界阐述2018年的企业战略发展。

  2017年是地级威海市成立三十周年重要节点,威高地产主动承担社会责任,深度强化城市运营商角色定位,做了一系列公益性活动:邀请著名作家走进威海深入解读城市历史文化密码;冠名城市铁三助力城市知名度持续提升;上线威高会3.0系统为会员提供高品质服务。企业发展方面也取得了很大的成就:威高第四代人居产品七彩城春风里项目劲销;威高海洋公园动工;威海卫大厦二期改造;东部滨海新城医院奠基;水韵康桥项目入市;威高广场美学生活空间开业;盛祥商管公司荣获全国首批绿色商场称号;威高民俗文化邨获评省社科普及教育基地;威高物业公司荣获2016年度山东省服务名牌先进企业称号;威高建设公司荣获2017年度中国建筑门窗幕墙行业“科学技术进步组织奖”、“区域冠军奖”,并加入“中国门窗工匠”俱乐部。

  基于这样的前提,2018年威高地产适时提出“ 预见城市未来”的发展主题,将继续做好规划、建设、售后、运营,做好七彩城云山郡、春风里后续产品入市,水韵康桥入市,威高田园综合体项目开发,东部新城医院建设及康养项目前期筹备,威高海洋公园水上乐园动工、威高海洋馆开业,威高生活汇“潮界”开业,物业云端系统上线。努力与付出,只为让生活更美好。2018,威高地产愿与社会各界继续携手,预见幸福和美好,预见城市更加美好的未来。