一张图带你看明白威海发展趋势 未来买房要选哪里?

2017-12-27 16:38:06
摘要| 根据威海规划局发布的总体规划图,在合理安排威海长远发展框架的同时,将城市景观和生态环境的营建作为重要规划内容,在城市近期和远期规划建设中,给予重点解决。

  乐居讯 根据威海规划局发布的总体规划图,在合理安排威海长远发展框架的同时,将城市景观和生态环境的营建作为重要规划内容,在城市近期和远期规划建设中,给予重点解决。

  蓝色虚线箭头是城市发展轴,可见日后威海经济发展将串联起临港区和文登区,向东则打造滨海休闲旅游带。环翠区作为威海主中心带,经区和高区作为城市副中心,周边有多个城市组团分布:张村组团、临港区组团和崮山组团。

  从土地出让情况来看,与城市规划的步调一致,临港区成了工业和商住土地成交最多的一个区域。2018年临港区或成为新兴的住宅聚集地,随着城市配套发展,未来城市南部将成为下一个热点。其实从现在也可见一斑:与临港区交汇的温泉镇目前房价接近7000元/平米;威高地产作为本土大房企,在临港区也相继开发2个项目。

  买房终究是要买个未来,谁也不想生活在一个没什么发展的区域内,未来这些项目可以着重考虑!

推荐理由:威高水韵康桥位于临港区,项目分三期开发,一期79-129㎡电梯洋房即将面世,低密度高得房率,全明通透户型,最大12米面宽,户户观景。现售楼处已开放。

推荐理由:威海恒大海上帝景位于环翠区,二期推出建面约92-155平米高层住宅,带装修交付,现场到访可咨询折扣详细信息。

推荐理由:华瀚大湖公馆位于张村镇,将推新品,195-305㎡水景别墅现开始认 筹,新品在往期产品上做了升级,双拼别墅升级2米高墙,合围成私家院落。另外华瀚御龙湾主推48㎡、65㎡一居室;81㎡两居室和108㎡三居室户型,带装修交付,高层可观海景。

城市发展主线确定,未来规划和发展是买房的一个重要因素,还在为买房区域迷茫的你,现在心里有数了吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论