遇上不让公积金贷款的开发商 威海人亮出这个给他们看!

2018-01-02 14:37:11
摘要| 很多人在买房时,谈到贷款,开发商通常会以各种理由拒绝公积金贷款。

  乐居讯 很多人在买房时,谈到贷款,开发商通常会以各种理由拒绝公积金贷款。公积金贷款由于审批条件严格、放款慢,导致开发商资金回笼慢,因此也流传出一个段子:全款的往里走,贷款的让一让,公积金贷款的麻烦把车挪走。

  但是!12月26日,住房城乡建设部、财政部、中国人民银行、国土资源部联合发布《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》(建金[2017]246号)(以下简称《通知》)。其中通知第七条规定:各地住房城乡建设部门和住房公积金管理中心要及时查处损害职工住房公积金贷款权益的问题。对限制、阻挠、拒绝职工使用住房公积金贷款购房的房地产开发企业和销售中介机构,要责令整改。对违规情节严重、拒不整改的,要公开曝光,同时纳入企业征信系统,依法严肃处理。

  根据威海官方显示的数据,从成交量来看,威海恒大海上帝景、华发九龙湾和华润威海湾九里的销量暂列前三名,但其他区域的好盘也都受到购房者热捧。有了公积金,你最想买威海哪个项目?

推荐理由:威海恒大海上帝景二期推出建面约92-155平米高层住宅,带装修交付,现场到访可咨询折扣详细信息。

推荐理由:华瀚大湖公馆将推新品,195-305㎡水景别墅现开始认 筹,新品在往期产品上做了升级,双拼别墅升级2米高墙,合围成私家院落。另外华瀚御龙湾主推48㎡、65㎡一居室;81㎡两居室和108㎡三居室户型,带装修交付,高层可观海景。

推荐理由:华发九龙湾三期开盘,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

有国家政策buff加持,公积金贷款以后可能会结束放款慢,流程繁琐的情况,这也是各大开发商乐于接受的局面,有了公积金,利息将会比商业贷款低很多,也能省出不小的一笔钱。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论