专家预测2018改善盘仍紧缺 威海这些高大上项目有货!

2018-01-03 17:23:37
摘要| 在2017年里,威海楼市的热度大家已经见识过了,年度销量榜单可以预见是改善盘的天下。

  乐居讯 在2017年里,威海楼市的热度大家已经见识过了,年度销量榜单可以预见是改善盘的天下。从一份数据来看,2017年里威海成交量前三名的项目是:威海恒大海上帝景、华发九龙湾和华润威海湾九里,前五名里,只有华夏山海城算是刚需项目。

  改善盘的紧缺可以从一个角度反映城市发展水平,在满足居住的功能上,更多人选择了要“住得更好”。中原地产首席分析师张大伟给了2018年楼市的10个预判,其中,他认为“从市场变化看,不论一线还是二线城市,各种配建抑制了高端市场的供应量,未来商品房住宅市场中的高端部分依然会出现紧张。”一二线城市暂且按下不表,单从威海来看,改善盘在2017年回了春,从销量上看,前10名的项目有7个是改善盘,各大开发商也表示提前完成了全年任务。

  改善盘在威海会不会卖断货?小编认为不会,开发商会随着市场供应与需求角度,来判断市场走向,不过恒大新项目已经亮相,在2018年里,哪些改善盘值得期待?

推荐理由:威海恒大海上帝景二期推出建面约92-155平米高层住宅,带装修交付,现场到访可咨询折扣详细信息。

推荐理由:华瀚大湖公馆将推新品,195-305㎡水景别墅现开始认 筹,新品在往期产品上做了升级,双拼别墅升级2米高墙,合围成私家院落。另外华瀚御龙湾主推48㎡、65㎡一居室;81㎡两居室和108㎡三居室户型,带装修交付,高层可观海景。

推荐理由:华润威海湾九里五期5栋140-226㎡洋房在建,毛坯均价20000元/㎡,预计2019年10月交房,最后一栋预计本月开盘。五期17#、18#高层在建,90-160㎡带装修一线海景,价格14000—17000元/㎡,预计2019年10月底交房。

新盘亮相:

推荐理由:恒大悦澜庭包括:高层4栋,总层数25-26层,主力户型南北朝向,为70-140平米两居、三居;小高层6栋,总层数15-16层,主力户型南北朝向,为70-140平米两居、三居;洋房5栋,总层数7层,户型南北朝向,为100-140平米三居一卫、三居两卫;另配有恒大影城、带装修商务平层。

要在2018年换房子的购房者,不妨看下这些改善盘,不仅开发商口碑好,产品也有不同的升级。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论