低开高走小步快跑 威海这些项目前期买到就是赚到!

2018-01-04 17:32:00
摘要| 买过房子的人应该也有体会,一个项目早买的价格通常都比较低,这也是为什么劝大家买房时不要犹豫的原因之一。

  乐居讯 现在楼盘的销售基本都采用“低开高走”的形式,凡是一个新盘刚刚入市对购房者的把控不一定准确,因此习惯用相对较低的价格作为吸引,当积蓄到一定的口碑和影响力后,便可提价。买过房子的人应该也有体会,一个项目早买的价格通常都比较低,这也是为什么劝大家买房时不要犹豫的原因之一。

  当然,威海市场上也有后期项目价格比前期低,后果就是前期购买的业主表示了抗议。后期低价的后果容易对品牌口碑产生影响,会对后期销售不利。那么威海最近有哪些楼盘要亮相?早买早住早升 值,这个道理一定要重复说给你听嘛?

推荐理由:佳源名城项目由佳源集团开发建立,项目建筑面积约10万平方米,打造青岛路上威海首家智能共享社区,主打在售106-136平米住宅。户型设计了玄关、储物收纳、阳光阳台的多功能化、户型高得房率。

推荐理由:恒大悦澜庭是恒大集团进驻威海第二个项目,位于威海市经区城央位置,项目东临香港路、南临珠海路,交通便捷、配套齐全,恒大悦澜庭项目:高层4栋,总层数25-26层,主力户型南北朝向,为70-140平米两居、三居;小高层6栋,总层数15-16层,主力户型南北朝向,为70-140平米两居、三居;洋房5栋,总层数7层,户型南北朝向,为100-140平米三居一卫、三居两卫;另配有恒大影城、带装修商务平层。

推荐理由:碧桂园翡翠郡是文登碧桂园二期项目,坐落于文登老城区城南板块,凤凰山畔,紧邻309国道、圣海路两条文登交通中轴线;包括21栋高层、小高层。

近期新盘频出,请持续关注威海乐居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论