根据某人才招聘网显示的数据,威海2017年超20万个岗位的平均岗位薪酬为4903元,

同比增长16.82%,全省第五。数据显示,2017年威海各区市岗位薪酬较前一年基本保持上涨模式,前三甲分别为经区、文登区和荣成市,分别为5379元、5373元、5306元。

看到这个薪资数额,恐怕又一次拖了社会的后腿。看完薪资,再看看房价,2017年山东省各大城市房价出炉,威海以7133元/平米的价格位列第四。薪资和房价对比,再一次扎心了。从近几天的成交数据来看,改善盘的需求有所下降,刚需盘的成交量上升。


看了威海的平均薪资,现在还有哪些盘能买得起?

推荐理由:自在澜湾位于荣成,目前在售。项目加推5号楼,40-90㎡的零居室到二居室户型在售,环樱花湖,与黑松林一路之隔,是稀缺的一线海景房,采用剪力墙结构,抗震系数高,保证安全又提高得房率高。

推荐理由:山水城位于环翠区温泉镇,目前二期9、10和6号楼在售,主打70-117平米的2-3居室。除70平米户型外,其余户型均绑定车位和储藏室销售。9#和10#预计2019年中旬交付使用。

推荐理由:启航万润城位于荣成,住宅84#和85#在售,面积为37-125㎡不等,另有商铺在售,一户一价,面积为35-700㎡。项目集多层、小高层、商业、公寓、花园洋房、酒店于一体。

房价的变化牵动着购房者的每一根神经,威海的工资水平能否支撑住目前的房价?2018年威海的房价又会如何变化?从开年这几天来看,成交数量并未因所谓的淡季减少,证明目前市场仍有需求,加上新一年将会有不少新项目,房价上涨的可能性会比较大。