威海部分土地级别上调 这个区域房价妥妥要涨!

2018-01-18 16:06:24
摘要| 威海国土资源局官方公布了《威海市人民政府关于调整威海市区土地级别与基准地价的通知》,对市区土地级别和基准地价进行调整。

  乐居讯 威海国土资源局官方公布了《威海市人民政府关于调整威海市区土地级别与基准地价的通知》,对市区土地级别和基准地价进行调整,调整范围包括环翠区、高区、经区和临港区,共有5处区域土地级别上调,基准地价总体提升,有效期至2020年12月31日。

  这5处区域为:高区火炬八街以西小石岛区域,双岛湾科技城区域除双岛湾西岸以西、峒岭河以北区域,五渚河以东、逍遥路以西、成大路以北区域,双岛湾科技城区域除双岛湾西岸以西、峒岭河以北区域,五渚河以东、逍遥路以西、成大路以北的住宅用地。

  级别上调意味住宅用地地价上涨,进而带动房价上涨。这次调整的两个住宅用地级别分别位于双岛湾和东部滨海新城,这两个区域作为住宅产品集中出现的区域,房价可能会有新一轮上涨,同时会带动整个区域房价的上扬。根据房管局官方数据显示,截止到1月17日,威海市区共成交住宅1769套,在各大开发商年前不做大规模营销的情况下,成交量还能与上月同期持平,可以看出这一轮的买房仍将延续。

  新年有新品,威海在2018年也将推出不少新项目,一起来看看哪些项目值得期待。

推荐理由:恒大悦澜庭项目位于威海市经区城央位置,项目东临香港路、南临珠海路,交通便捷、配套齐全。高层4栋,总层数25-26层,主力户型南北朝向,为70-140平米两居、三居;小高层6栋,总层数15-16层,主力户型南北朝向,为70-140平米两居、三居;洋房5栋,总层数7层,户型南北朝向,为100-140平米三居一卫、三居两卫;另配有恒大影城、带装修商务平层。

推荐理由:碧桂园翡翠郡是文登碧桂园二期项目,坐落于文登老城区城南板块,凤凰山畔,紧邻309国道、圣海路两条文登交通中轴线;包括21栋高层、小高层。

推荐理由:佳源名城项目由佳源集团开发建立,项目建筑面积约10万平方米,打造青岛路上威海首家智能共享社区,主打在售106-136平米住宅。户型设计了玄关、储物收纳、阳光阳台的多功能化、户型高得房率。

新盘频出,多集中在经区,2018年新一轮房价上涨,最有可能从经区开始。此次土地级别上调也对房价有影响,至于对销售量是否有影响,还需看市场表现。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论