威海1月天气“速冻”楼市不冻 楼市成交预计超去年同期

2018-01-23 15:48:38
摘要| 威海1月份天气两次开启“速冻”模式,最低气温达到-8℃,伴随降温的还有大雪。虽然风大雪大,但威海楼市成交却未出现“降温”。

  乐居讯 威海1月份天气两次开启“速冻”模式,最低气温达到-8℃,伴随降温的还有大雪。虽然风大雪大,但威海楼市成交却未出现“降温”,截止到1月22日,共成交商品房2132套,2017年1月成交数量则为2351套。根据目前的成交形势,1月成交总量超越去年同期问题不大。

  根据威海市场习惯,通常年初都是刚需盘成交量最高的时期,农历新年后改善盘销量才会逐渐上升。2018年威海也将出现大批新盘,这些项目正处在蓄客阶段,有感兴趣的不妨留意一下。

推荐理由:恒大悦澜庭项目位于威海市经区城央位置,项目东临香港路、南临珠海路,交通便捷、配套齐全。高层4栋,总层数25-26层,主力户型南北朝向,为70-140平米两居、三居;小高层6栋,总层数15-16层,主力户型南北朝向,为70-140平米两居、三居;洋房5栋,总层数7层,户型南北朝向,为100-140平米三居一卫、三居两卫;另配有恒大影城、带装修商务平层。

推荐理由:财信保利名著是由保利置业和财信发展两大上市房企强强联手打造的经区东部板块的首个一线品牌项目,项目位于经区中央生活区的香港路和海南路交会处,总建筑面积为30.71万㎡,整体容积率1.9,建筑密度25%,共352户11层洋房、1008户18层小高层、380户33层高层,属于低密度通透板式社区。

推荐理由:佳源名城项目由佳源集团开发建立,项目建筑面积约10万平方米,打造青岛路上威海首家智能共享社区,主打在售106-136平米住宅。户型设计了玄关、储物收纳、阳光阳台的多功能化、户型高得房率。

近期威海天气气温较低,大家出门时要注意保暖。还有一个疑问就是:这么冷的天,看房真的不冷吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论