威海2018年将新建17所中小学 这些区域的居民有福了

2018-01-29 17:28:16
摘要| 2018年威海共有26所中小学有建设计划,包括新建学校14所,改扩建学校12所。

  乐居讯 2018年威海共有26所中小学有建设计划,包括新建学校14所,改扩建学校12所;其中环翠区5所,文登区2所,荣成市10所,乳山市4所,高区3所,经区2所。今年新开工11所,年内竣工17所。学校建成完工时,可新增学位3.5万个。

  其中高区已动工开建黄家沟小学、高区第二中学,经区计划建设长峰中学、曲阜学校中学部。同时,全市聚焦学前教育,新建、扩建普惠性幼儿园17所,增加学位4000个,普惠性幼儿园覆盖率将达85%。这就意味着,幼儿园将基本普及到各个新建小区。

  学校的增加对于就近入学、小班制教学、教学质量提升都有显著促进作用。大多数购房者买房时也会考虑学校因素,新建的这些学校,让这些楼盘提前沾了个光!

推荐理由:威海恒大海上帝景位于环翠区,目前推出二期,在售建面约99-155平米高层住宅,现非按揭客户可分期付款,首期仅需5%。

推荐理由:威高七彩城春风里位于高区,二期9栋电梯洋房12月22日盛大开盘,二期均价为9500元/㎡,国韵洋房新品即将压轴巨献。春风里项目分为东西两大区域开发,主要为17层高层和11层小高层,打造人文品质社区。

推荐理由:尚海湾位于长峰,小户型房源剩余较多,住宅1-3居在售,住宅主打高层,均价每平米7300元左右。项目主力户型推61㎡、81㎡、88㎡1-3居。普通住宅几乎售 罄,公寓面积为30-50㎡左右,均价9000元/㎡左右。

威海市新建17所学校,能在一定程度上缓解新建小区上学难的问题。也将教育资源分散开,区别于其他大城市学区房,将基础教育深入至社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论