威海2月经区新增3地块出让 住宅用地放量供应

2018-02-06 17:22:32
摘要| 根据威海官方网站发布的信息,2月6日经区3宗地块挂牌出让

  乐居讯 根据威海官方网站发布的信息,2月6日经区3宗地块挂牌出让。详细信息如下:

  三宗土地出让究竟花落谁家,还是比较令人期待的。这三宗地块位于高家庄附近,高家庄目前在售的新盘有盛德山水绿城,但剩余房源寥寥无几,三宗地块若成交,意味着在高家庄附近又有大体量住宅项目。

  从去年成交数据来看,经区成交量位列威海各区之首,新项目也较多。2018年不少大房企均在经区有动作,恒大、保利的项目规划已确定,预测在年后涨价潮里,经区肯定是最先涨价的。

  经区还有哪些新盘值得留意?今天就看看那些大房企在经区的项目:

推荐理由:财信保利名著是由保利置业和财信发展两大上市房企强强联手打造的经区东部板块的首个一线品牌项目,项目位于经区中央生活区的香港路和海南路交会处,总建筑面积为30.71万㎡,整体容积率1.9,建筑密度25%,共352户11层洋房、1008户18层小高层、380户33层高层,属于低密度通透板式社区。

推荐理由:威海恒大悦澜庭位于威海市经济技术开发区珠海路与香港路交汇处,项目占地面积7.6万平,地上建筑面积15.3万平。主要产品为82-260平米的高层、小高层和花园洋房。

推荐理由:佳源名城项目由佳源集团开发建立,项目建筑面积约10万平方米,打造青岛路上威海首家智能共享社区,主打在售106-136平米住宅。户型设计了玄关、储物收纳、阳光阳台的多功能化、户型高得房率。

经区住宅土地放量,对于房价控制有一定作用。但在大房企纷纷进驻的情况下,房价涨幅很难预测,不过有心仪的房子,就尽早下手才是真理。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论