为梦漂泊,却走不出故乡的圆

  为了梦想,越来越多的人背起了行囊,远离了家乡。漂泊在外,努力拼搏,不少人升了职、加了薪、买了车、也实现了梦。忙忙碌碌,辗转世界,却猛然发现,最割舍不下的却是乡音乡情。游子在外,往往走出了世界的圈,却走不出故乡的圆。

  外面很好,却不是家,世界很大,却也要回家。世界的精彩伴随着无奈,与其在外磕磕绊绊,不如在家乡安放梦想,让四处漂泊的心有个家。过年了,保利·红叶谷已准备好了温暖的家,让返乡的游子不再漂泊。

  温暖故里,红叶倾城等待

  山魂海韵,红枫漫山,保利·红叶谷东朝向海,三面环山,藏于繁华却又独享宁 静。与家人早看朝阳晚观夕霞,朝听海浪晚赏潮汐,日复一日。温情静好的样子,成了多少在外游子心中的所念。作为保利置业在威海倾情打造的第二个精品住宅项目,保利·红叶谷在得天独厚的地理优势之上,又秉承保利集团一贯的开发理念,对产品项目再精益求精。现在,保利·红叶谷的5大社区配套渐渐成型,10大产品细节也已初见美好,架空商务会所和健康步道也开始初具模样……每一处空间的精心考究,都极大地满足现代人居住需求。

  四面草地花开,三面青山常绿,一面大海浩瀚,园林景观环绕,风景华丽雍容,保利·红叶谷作为保利·凯旋公馆的升级之作,集其精华于一身的同时,户型、物业、配套以及景观也再次升级,为威海人带来更优越的生活体验。

 返乡安家,红叶谷温暖来袭

  返乡置业,为爱安家,保利·红叶谷开启返乡置业钜惠模式,典藏阔景美宅,限时发售,好房数量有限,别输在了等待上。如你所见,远超所想,最后的机会。趁早安个家,别再让游子四处漂泊。

  项目地址:威海市环翠区四方路与团结路交会处(陶家夼西)

  营销中心地址:威海市环翠区统一南路与沧口路交会处