返乡投资,唯有商铺是王道

  春节进入倒计时,在外打拼的游子终于要回到阔别已久的家乡。忙忙碌碌一年,不少人怀揣着积蓄,就想着能够置业置富又不离乡。然而纵观当今的投资市场,基金市场遭遇信贷危机,股票涨跌不定,收藏品的成交数量也急剧下降,投资通道变得越来越窄。这时商铺投资就应市而出,吸引越来越多投资者的青睐,更是成为家乡娇子回乡置业的热点。而商铺作为一种热门的投资渠道,也开始释放出多重置业良机。

  “今年手里有点积蓄,趁着投资商铺热,赶紧搞点投资。”在北京工作的王先生在回威海老家前就一直在收集家乡投资的相关信息,这次回来实地考察后,他准备下手投资保利·凯旋公馆商铺。“考察了不少地方,总体来说还是保利的商铺最合适。位置好、资源好、大品牌,而且我算了下,整体回报率还是不错的。”王先生如是说。不同于其他投资形式,商铺的走红在于稳定可观的收益,而保利·凯旋公馆商铺更是凭借其高回报低风险的优势,引得谁都想一尝甜头。

  旺地掘金,商铺变金铺

  统一南路,城市中心,庞大的客流群体,保利·凯旋公馆商铺独享一城繁华;南竹岛、陶家夼、戚家庄等社区与商铺相邻,汇聚高端消费群体,常住人口多达4000户,客流固定有保障,商铺价值将会飞速跃升;此外,商铺还紧邻翠竹小学,师生客源稳定,优质学区商铺,投资大商机,“钱”景宽广。

  看得到的实用,算得到的实惠

  保利·凯旋公馆商铺独享一城繁华,也凭借自身优势独受一城关注。主力商铺面积69-175㎡,户型方正,铺内无柱,看得见的大面积,算得到的大实惠,远远超出了其他商铺;商铺一层高4.5米,二层高4.2米,空间灵活多变,轻松二变三,空间数量的改变带来超值盈利空间。

  醇熟保利铺,返乡投资的优选

  作为央企保利实力打造的临街旺铺,其自身的经营模式也受到不少投资者的追捧。养铺周期为3年,时机醇熟再推向市场,并有自营、出租、自售三种盈利模式,任你选择,买下就赚下;如今,已经有不少的商铺开始了营业,商业氛围已醇熟,坐享商铺收益。

  现在大量商铺已经出售,席位也分秒递减,难得的投资宝地切不可失。年底了,回乡记得投资一间保利铺,为自己开启新年发财致富之路。

  营销中心地址:威海市环翠区统一南路与沧口路交会处