威海2018年淘汰毛坯住宅 全装修住宅是个啥标准?

2018-02-25 16:46:42
摘要| 买房是件高兴的事情,装修是件糟心的事情。在装修过程中有数不清的陷阱,防不胜防的装修合同。不过威海在2018年将大力推广全装修住宅,逐渐淘汰毛坯建筑。

  乐居讯 买房是件高兴的事情,装修是件糟心的事情。在装修过程中有数不清的陷阱,防不胜防的装修合同。不过威海在2018年将大力推广全装修住宅,逐渐淘汰毛坯建筑,能够避免传统毛坯房二次装修产生的结构破坏、资源浪费和噪声扰民等问题,减少建筑垃圾,降低新建住宅二次装修拆改造成的安全隐患。

  威海全装修住宅是个什么标准?在前不久推出的全装修样板间里,客厅、餐厅、厨卫等部位的地面均铺设了瓷砖,卧室地面则铺设了木地板;天花板全部完成了吊顶,且安装了灯具;墙面也进行了粉刷,厨卫墙面也安贴了瓷砖。特别是在厨卫的装修上,均安装了橱柜、水槽及燃气等设备。

  在保修方面,在正常使用条件下,全装修住宅建筑自建设工程竣工验收合格之日起,最低保修期为2年,有防水要求的厨房、卫生间和外墙面的防渗漏保修期为5年。

  买全装修项目,还是找大品牌,要买房的话这些项目值得考虑一下。

推荐理由:威海恒大海上帝景位于环翠区,目前推出二期,在售建面约99-155平米高层住宅,现非按揭客户可分期付款,首期仅需5%。

推荐理由:华发九龙湾三期开盘,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

推荐理由:华润威海湾九里五期5栋140-226㎡洋房在建,毛坯均价20000元/㎡,预计2019年10月交房,最后一栋预计本月开盘。五期17#、18#高层在建,90-160㎡带装修一线海景,价格14000—17000元/㎡,预计2019年10月底交房;目前主要剩余17#160㎡房源。

全装修对于购房者是个好事,免去装修之苦,还有保修期,品牌项目值得入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论